电脑只安装360安全卫士一般电脑会中毒吗?

晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

有中毒的可能
1、360安全卫士是一款优化系统的软件,虽带有木马查杀的功能,但是为确保电脑不中病毒还需要搭配360杀毒来共同使用的。
2、360杀毒和360安全卫士是两款软件,同时安装会占用电脑更多的内存。
3、像腾讯电脑管家、诺顿这样的杀毒软件拥有完善的网络防护功能,单独使用即可保护电脑安全,而且电脑管家是云查杀,诺顿带唢呐占用的内存都不大。
唉喂歪呀嘿
不管你安装是什么杀毒软件,都会有中毒的可能的,如果你用360安全卫士的话,建议你再安装个360杀毒,两款软件配合使用,效果比较好的,我的电脑也是这样的,个人感觉比较好的,电脑也没怎么中过毒
Maximum2022
只装360的话几率会很大的哦
推荐下面三个组合
NO.1:金山卫士+金山毒霸
NO.2:QQ电脑管家+金山毒霸
NO.3:360安全卫士+360杀毒
不推荐下面三个组合
NO.1:360安全卫士+金山毒霸
NO.2:QQ电脑管家+360杀毒
NO.3:金山卫士+360杀毒
k噶
会的 360安全卫士只是用来系统优化和杀木马 如果你下载和看网页有病毒 是不会有报毒电脑会出问题和死机的 一动不能动 如果有黑客入侵 那电脑就是送给他了 最好装杀毒哦 呵
河清海静
360安全卫士不是杀毒软件,只是电脑辅助防护软件,建议你再安装一个360杀毒,360杀毒是杀毒软件,有扫描、监控,杀毒才能强,重在杀毒。360安全卫士是辅助软件,能杀木马、防御功用,下补丁、管理软件、清理垃圾和插件、修复系统,还有防火墙功能用对你电脑实时保护,重在防御。两者一同用最佳。