java做网站的时候,如果让提交表单的时候防止用户输入表单元素

例如,我注册的时候,用户名写个<inputtype="text">.这样名字就变成文本框了,这个怎样防止啊。还有,怎样让提交按钮只提交一次... 例如,我注册的时候,用户名写个<input type="text">.这样名字就变成文本框了,这个怎样防止啊。还有,怎样让提交按钮只提交一次。因为有的用户等不及时间,点好多次 展开
蓝天下的智者
首先,用户名有写成这样的吗?这根本是属于非法字符嘛,我们肯定会用js对用户输入的信息进行验证,所以你说的这种情况根本不存在。对于如何防止用户多次提交而引起数据重复,你可以在js脚本里面设置这样一段代码:document.forms[0].btn_name.disabled = true; //使得按钮失效
document.forms[0].submit();//提交一次
匿名用户
把里面的<>之类的符号用实体字符取代即可。