大学生做家教怎么称呼家长合适

我想请问一下,我是一名大学生,准备兼职做家教。就是不知道到底见了家长后怎么称呼好。教初中或高中。是叫叔叔阿姨还是大哥大姐,还是先生女士,还是不叫......没经验,过来人... 我想请问一下,我是一名大学生,准备兼职做家教。就是不知道到底见了家长后怎么称呼好。教初中或高中。是叫叔叔阿姨还是大哥大姐,还是先生女士,还是不叫......没经验,过来人请给个建议,谢谢 展开
干果网店
您很优秀。如果您教的是初中和高中,那学生比您小不多少。你是学生的姐姐或哥哥,这样更有利于沟通,对双方都有益。您可以提前跟家长说,我想叫您哥哥或姐姐,可为了和学生好沟通,让学生不会和我有代沟,我叫您叔叔或阿姨行吗?这样家长不会介意还很高兴的。【原野南北干果零食】欢迎您
逝去风城
教初中或高中 那么 看他(她)父母是不是40岁以上 一般应该叫叔叔阿姨吧