现在什么钱币有收藏的价值?

现在什么钱币有收藏的价值?比较有升值的空间?说具体点谢谢!... 现在什么钱币有收藏的价值?比较有升值的空间?说具体点谢谢! 展开
DYX1963
知道合伙人艺术行家
收藏界获“一代名师”称号 省国税局“三等功” 主编《八闽董氏汇谱》 省董氏委员会副会长 风水师资格证书

所有钱币都有收藏价值,当然价值大小不同。就人民币而言,现在第一套和第二套很难收集到了,当然价值也高。目前市场最流行的是第三套人民币,现在很火,第四套人民币现在收藏正是时候,潜力很大。
百纵鸣5979
老精稀永远有收藏价值。
54zhu8
三版人民币2元星水印,枣红壹角*,背绿壹角*,背水一角*
四版人民币80版50元*,80版100元
五版人民币99版50元*
一二版人民币价格太高,所以不建议
自由的sunny
可以参考叁拾柒点玖 所说的观点。总之要收藏钱币就要收藏稀、珍、少的品相好的品种。这是收藏界的定律。时间长的并不见得值钱,还要看存世量多少而定。
庄杂VLOG

作为一个门外汉,慢慢的接触硬币的搜藏,知道了收藏的小知识,今天给大家分享长城硬币!