有什么好听的英文嗨歌好听

君子喜年年8750
嗨歌.......呵呵,.我觉得经典点的节奏感强的英文歌很多。
主要是后街男孩(Backstreet Boys)的
Fallen Angel .
Unmistakeable.
Show me the meaning of being lonely
还有WESTLIFE的
US against the world(我个人非常喜欢)
If I let you go
老鹰乐队的
waiting in the weeds
the last resort
希望你能喜欢
梦琳熙
one more night-- maroon 5
creepin up on you-- darren hayes
井油坑2376
lubov 俄语 很好听的
匿名用户
我相信(郑中基) 中文的 很嗨
a122433949
看来我的品位和推荐答案的不同啊