关于操作系统??~!高手请进 急

我的操作系统被我误操作崩溃了,现在连安全模式进不了,只能用启动盘,启动到DOS请问我的可以再恢复操作系统吗A?硬盘里面的数据能不能再恢复啊~用不用再装系统如果重新装系统那... 我的操作系统被我误操作崩溃了,现在连安全模式进不了,只能用启动盘,启动到DOS请问我的可以再恢复操作系统吗A?
硬盘里面的数据能不能再恢复啊~用不用再装系统
如果重新装系统那硬盘能否不格式化,也就是说里面的东西装了系统之后是不是还保留了.
我晕了
我就是再还原系统的时候不小心重启了机器.就进不了系统了啊~
有没有解决方法啊??急啊
请回答详细点啊,如果是重新装是不是硬盘里面的东西全部要革掉啊
iamfirst
没有装在系统里面的数据都是还在保留着的
如果你重要数据保存在系统里面的话 建议你不要重新做系统或者是格式化也不要想着用软件恢复
无论如何是不能达到原来的效果的
所以建议你还是把硬盘拆了放到别人的机器上面,把重要的数据文件拷贝出来
在考虑重做系统

34A
你背后有他09
如果数据不在系统盘,那么重装系统后,文件都还在,即使你格式化了系统盘,那也仅仅是系统盘里面的文件没有了,但其它盘里面的文件依然还在
其实还可以在安装系统时不格式化系统,这样就是所谓的双操作系统,安好进入系统后,系统盘里面的只要不是系统文件,那么它们都还在
武汉鲍星
汗~~ 还原又重启~???
最好再装个系统在C盘(如果C盘有重要文件可以在其他盘),应该可以保住你的文件,或者去专业店恢复数据,但是贵啊~!!
好运~!
1.覆盖安装操作系统
2.将操作系统安装到D:盘上
3.备份C盘数据后,再重做系统,并手工将D盘系统删除
在栖霞楼行走的梭子鱼
1 可以恢复系统.
2 数据可以用恢复软件恢复.