GPA3.1+,GMAT 700+, TOEFL100+ 这种成绩能申到美国哪个档次的学校啊?

我感觉这几个成绩都很一般,我还是大三的学生,经历也一般,想申请商学院,专业啥的没具体考虑,想知道大概能上什么美国水平的学校?谢谢啦!求大神指点!... 我感觉这几个成绩都很一般,我还是大三的学生,经历也一般,想申请商学院,专业啥的没具体考虑,想知道大概能上什么美国水平的学校?谢谢啦!求大神指点! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
gmat和liuxue
可以冲前50.海翔,专注商科名校申请的机构。
天津和中Sherry
50左右 可以往30上冲刺
大连留学港艳苓
你的成绩满好的,基本上可以定位在60-90左右的学校。另外申请研究生的影响因素有很多,申请学校的综合排名、所申专业的专业排名、申不申奖学金、你的学校背景、专业背景、有无专业相关的实习实践和研究论文等,都会影响到你所申校时的学校定位。另外申请材料中的个人自述、个人简历、推荐信等文书材料,对你申请学校也有很大的影响作用,所以单纯的成绩只是个粗略的定位,具体到细节还是要综合考虑的。但是,你的成绩真的蛮好的,如果申金融类的,而且还想进好学校的话,建议托福考到110以上,最好有相关的实践活动。
希望可以帮助到你。
匿名用户
养各
OY1110
去专业排名里查找吧! 研究生一定要定出专业方向的.