我爱上了一个已婚男人,因为他和他老婆没有一点感情,一年在一起说不上三句话,他和我在一起之前就离婚。

后来他向他老婆提出离婚,一开始他老婆同意,但后来不知道怎么回事又反悔了,死活不同意,而且他的父母也跪在他的面前,要他不要离婚,他现在都崩溃了,我也快疯了,不知道怎么办?一... 后来他向他老婆提出离婚,一开始他老婆同意,但后来不知道怎么回事又反悔了,死活不同意,而且他的父母也跪在他的面前,要他不要离婚,他现在都崩溃了,我也快疯了,不知道怎么办?一段没有感情的婚姻我真的不知道他老婆为什么还要坚持下去。他现在在家里闹得不可开交,我想离开他,可真的是受不了,不敢想象以后没有他的日子怎么过,他的日子也不好过,以后还要再怎么面对他老婆。现在我们两个人都几乎成了神经病,那种痛苦别人都不了解的。我真的不知道该怎么办? 展开
疯人院灬院长
啧啧,你这话说的就是你自己想的而已,也仅此而已 。
首先,没感情会结婚?用你脑袋想想行不行?你爱上一个已婚男人,我就问问你当初是谁开始勾搭谁的?他追你,就是他这个人的人品不行,家里有女人还在外边粘花惹草的?你追的他就是你不道德,明知道人家是有家事的男人你还勾搭人家让人家家庭破裂你算什么女人?

其次,不要老按照自己的思维去考虑对错,一段没有感情的婚姻?你怎么就知道人家的老婆比你爱这个男人少呢?你以为就你爱上有妇之夫是对的?总拿着那句可笑的没感情来当做借口是不行的,人家结婚多久了?没感情会结婚麽?当初为什么跟人家结婚呢?图人家财?还是图人家色?现在又说不要人家就不要了?你不看中名声人家有人丢不起这个人,人家为什么你说让离婚人家就离婚?你算干什么的?说的好听点就是你比较新鲜比较嫩,在床上比较会玩,仅此而已,再说了人家有没有孩子?如果没有还好,如果有孩子,你知道你这样闹这个男人这样闹给他这个孩子带来的后果影响麽?你知道在这个孩子心里会有多么诅咒你麽?
建议:按照你说的,人家父母都给他跪下了呵呵,虽然不知道真的假的(眼见为实哦呵呵),明眼人都能知道结果了,如果你真的打算跟着这个男人一辈子,那么你就自己找他老婆聊,因为你是当事人,所以很容易谈开,你也实事求是不要刺激她,毕竟你们都是女人,按照你说的,这个女人跟他男人一年都说不上三句话呵呵,那么这个女人一定在乎的就是物质咯,不然感情都没有了图什么?所以你就跟她商量一下物质方面的事情很容易解决的 。
或者我想问你一句,如果这个男人什么都没有了,比如财产,比如车,比如房子,你愿意跟他从新开始麽?别说的什么你本来不图他的东西之类的,也许以后他名声坏了没有工作没有其他的你要养着他,而且他的父母身体生病你还要拿钱出来治疗,请问,就算他离婚了,你愿意继续跟他在一起结婚吗?不用回答我,回答你自己的心就好 。
123河流六
楼主,这个男人说现在对他的老婆没有感情了,一年说不上3句话!

好的,我想问你,如若这个男人真的和他老婆离婚了,和你结婚了,几年后,他会不会又对其她女人说:“我对她没有感情了,一年都没有说3句话!”

你是在他和她老婆没离婚时好上的,大多数的男人都是喜新厌旧的,你难道不怕他老婆的今天就是你的明天吗?

望请三思!
追问
他们是闪婚的,根本就没有感情基础,感情不好是众所周知的事情。不是和我好了之后他们感情才破裂的,之前我对他没有感情的时候还曾劝过他不要离婚,可是他说这个日子不是在过,就是在熬,因为整天在家里要面对一个不说话的人,那样的日子不是太痛苦了。很久之后我们才在一起的,而且之前他老婆是同意离婚的,不知道后来为何又不同意的。真的是很人很郁闷的做法,为什么她还要死拉着他不放呢?这样对她有什么好的?
追答
有些女人一开始是决定离婚的,但是转念一想,为什么要离呢?
我自己不幸福,我也不让他们得到幸福!
在这里,我劝你,如果你要等这个男人,可能要若干年,到那时,你年纪也不小了,怎么办呢?那边又不能离婚,你又没有男朋友,怎么办呢?
我认为,与其这样,不如和他分手算了!重新找一个爱你的且未婚的男人,这才是最好的选择!
璇玑文心
爱情是不可理喻的,我理解你,那种痛苦不是当事人是不会明白的。给自己一个目标,给自己定一个期限,过了期限即使离不开他也要走,不要自己给自己施加太大的压力,小三这个词不要把她看的太重,婚姻是两个人的问题,一个巴掌拍不响,不要把错归在自己身上。想最坏的结果,当你最坏的结果都能接受的时候就不怕了。所以让时间去改变吧,当然,不要把时间拖的太长,对你来说会是更深的痛苦。至于他,放心吧,男人都是理性的,他会接受已成的事实。女人是为爱而活,男人却不会。姐妹,定一个时间,在这期间好好爱他,然后放弃他,把那段爱放在心里去找一个爱你的人而你喜欢她的人结婚吧
百度网友62ab30f
他能和他现在的老婆离婚 你考虑下会不会和你离婚~!
问问自己的心 一切的抉择都在自己 别人只是给你个建议~!
选择就不要放弃 放弃别叫自己后悔!~
追问
是啊,选择就不要放弃,放弃就别叫自己后悔,所以我决定再给他半年时间,让他去争取,去努力,如若再不行,我会选择放手的,毕竟这段感情我争取,我也努力过,即使以后我们不在一起,我也不会后悔,因为我付出过,不会感觉到遗憾。也许真正的感情并不是结果如何,而是曾经在一起的美好时光,只要开心过,幸福过,那就是我人生中最美好的回忆了。
追答
你能清楚的认识就好·!
希望到时候你能做的到~!
人又时候就是很矛盾的。因为人总会给自己找很多的借口 哪怕有时候连自己都骗不到
爱家骏004
你怎么知道他和他老婆没有一点感情,一年在一起说不上三句话?骗你的吧。男人都喜欢鱼和熊掌都兼得。如果自身条件好的话可以找个更好的啊。世界上男女比率是3:1,怕什么
追问
他们夫妻感情不和,众所周知的,不是我瞎说的,他也没有骗我。这都是真实的事情,因为他们是闪婚的,根本就没有什么感情基础。