我的QQ为什么现在还是防沉迷啊?以前不知道结果用了自己的身份证它显示说未成年,但是我现在已经成年了... 20

我的QQ为什么现在还是防沉迷啊?以前不知道结果用了自己的身份证它显示说未成年,但是我现在已经成年了为什么还是防沉迷呢?改也没法改了?有什么好的办法吗?... 我的QQ为什么现在还是防沉迷啊?以前不知道结果用了自己的身份证它显示说未成年,但是我现在已经成年了为什么还是防沉迷呢?改也没法改了?有什么好的办法吗? 展开
THMSG丶小成
我刚刚解决了这个问题,我是96的,邦的也是我自己的身份证,先申诉,QQ号申诉成功后,会获得回执编号以及成功凭证,保存好这两个编号。然后联系客服,告诉他你的问题,把编号和Q号,以及绑定的身份证号发给他,他会联系QMM帮你修改的。还有一种情况是不用申诉的,就是你本身是至尊宝用户,只发Q号和身份证号就行,后面步骤一样。
晨20晨4
如果你身份证的生日跟你现在是相服合的,你已经是18岁,那系统会自动该的,一般工作日,就是一星期到1个月之内吧 ,LZ完全可以找客服更新
潜水的章鱼哥丶
你虚岁18吧? 或者你是一月份的生日! 你要是一月份的生日 虚岁18的话! 你今年才16 ! 懂吗?