我爱上了一个已婚男人,因为他和他老婆没有一点感情,一年在一起说不上三句话,他和我在一起之前就离婚。

后来他向他老婆提出离婚,一开始他老婆同意,但后来不知道怎么回事又反悔了,死活不同意,而且他的父母也跪在他的面前,要他不要离婚,他现在都崩溃了,我也快疯了,不知道怎么办?一... 后来他向他老婆提出离婚,一开始他老婆同意,但后来不知道怎么回事又反悔了,死活不同意,而且他的父母也跪在他的面前,要他不要离婚,他现在都崩溃了,我也快疯了,不知道怎么办?一段没有感情的婚姻我真的不知道他老婆为什么还要坚持下去。他现在在家里闹得不可开交,我想离开他,可真的是受不了,不敢想象以后没有他的日子怎么过,他的日子也不好过,以后还要再怎么面对他老婆。现在我们两个人都几乎成了神经病,那种痛苦别人都不了解的。我真的不知道该怎么办? 展开
璇玑文心
爱情是不可理喻的,我理解你,那种痛苦不是当事人是不会明白的。给自己一个目标,给自己定一个期限,过了期限即使离不开他也要走,不要自己给自己施加太大的压力,小三这个词不要把她看的太重,婚姻是两个人的问题,一个巴掌拍不响,不要把错归在自己身上。想最坏的结果,当你最坏的结果都能接受的时候就不怕了。所以让时间去改变吧,当然,不要把时间拖的太长,对你来说会是更深的痛苦。至于他,放心吧,男人都是理性的,他会接受已成的事实。女人是为爱而活,男人却不会。姐妹,定一个时间,在这期间好好爱他,然后放弃他,把那段爱放在心里去找一个爱你的人而你喜欢她的人结婚吧
追问
谢谢你的回答,您的回答也是我心里所想的,现在我就是在给他一定的时间期限,想最坏的结果,不管以后会怎样,我都会勇敢面对的。
匿名用户
我只能说说我的看法,给你参考下。两个人的感情固然重要,但是家庭责任也很重要。如果你离不开,他也离不开你,那么这个婚是肯定要离的,但是时间照你说的会久些。但是你有没有想过,他父母都给他跪下了,如果他真离了,他父母会接受你吗,你们俩这又是个坎。你现在离不开他,等你们俩真在一起结婚后,你会不会担心他在外面有别的女人,你会重蹈他前妻的覆辙呢,要是会有这种想法的话,那你以后的日子也会很难过的。所以想请你在作出决定的时候好好地想想,有些人有些事只是生命里的一个过客,该放手就得放手。但是如果坚信现在的这段感情就是自己想要追求的幸福,那就不要放手,得到后好好珍惜,忘掉过去,重新开始美好的未来!
追问
谢谢!其实他所有认识我的朋友都说我是一个好女孩,以后一定会好好孝顺他的父母的,而且对他们的儿子好的,我是真的很爱他,他也是一样的,就过完年这么短短的时间,他就瘦了快十斤了,看到他那个憔悴的样子,我只能支持他,我告诉他,不论你变成什么样的,我都不会嫌弃你,因为这是一个承诺,一个誓言,我会等着你的,我给你时间,让你去处理这件事情。离婚他们是迟早要离的,过年他也去我家里了,只是时间问题,不知道要等多久
zhang86503919
你懂什么是爱吗? 你了解那个男人的一切吗? 既然他和他老婆没有感情一年都说不上三句话也结婚了?为什么? 他爸妈都跪在他面前了?又是为什么? 肯定是有原因的 你没说出来?还是你不知道? 你是小三先不说 那个男人结了婚 他老婆没做对不起他的事吧 遇到你说没有感情就要离婚和你在一起? 他又把结婚当成什么了?那枚戒指当成了什么?家当成了什么? 他有责任心吗? 你说得对他们俩没有感情、但这就要离婚? 你说你们之间有爱?、(真不想用“爱”这个词来形容在你们俩之间)离开他、再找一段平凡的感情。慢慢的这段感情就会淡掉,慢慢的化为乌,那时你也有你自己的家了。彼此过的都会很好。
广南男孩
鄙视你小三。人家感情好坏与你何甘。大嘴巴抽你。破坏别人家庭。真是道德败坏的人。中国就是多了你这种人离婚率才越来越高。有本事就离开他。
追问
为什么你们总认为这个社会离婚率高,就是小三的问题吗?为什么不通容一些,小三有那么可怕吗?小三也有好有不好的,若非得已,谁会成为小三呢?其实你们根本就不明白什么叫真正的爱情,如若哪一天,我和他结婚了,他对我没有感情了,在外面有了另外一个女人,我绝对会放手的,因为夫妻之间的感情好坏根本就不是小三的错,为什么要把所有的错,所有罪都加在小三身上,难道就没有人明白他们的苦吗?都只是一味的在那里责怪。
jh呆子
。。。最好是离开吧。。。其实从一开始就不应该喜欢那样的人。。。你从一开始就错了,错了一步所以接下来,步步都错。。。。
追问
可是感情的事情不是说能控制就能控制的,即使我离开他,他也不会好好生活下去的。
追答
。。。如果你离开他了。他关你何事?既然不关你事,你又何必管他?如果你们以后在一起了,可是却总是被指指点点,你愿意吗?得不到祝福的感情,会长久吗?你们还是好好谈谈,和几个当事人,一起解决吧