为什么会失眠啊!

ywpzc6587008
失眠为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,常见导致失眠的原因主要有环境原因、个体因素、躯体原因、精神因素、情绪因素等。针对其失眠的解决方法,可以通过自我调节的方法,效果非常不错,
伟林智枚十缕名9297
有很多方法都号称可以治疗失眠,但是真的有效的又有多少? 其实,有许多的民间简单的疗法可以试一下,不过还要配上专业的产品,如麦特咛. 睡前服用麦特咛,在睡前思想安宁、心情放松,达到10分钟至15分钟就能入睡,安全消除焦虑、紧张的情绪。
下面几个是可以配合麦特咛一起使用的疗法.
1. 保健疗法:每天按摩太阳穴,百会穴数次,用保健木梳梳头5分钟,从而保持心情舒畅,解除烦恼,消除思想顾虑。
2. 饮食疗法:取大枣,小麦,冰糖,先取大枣、小麦水煎去渣取汁,纳入冰糖烊化顿服,每晚1次。
3. 药粥疗法:取大枣,元肉,大米,砂糖适量。先取大米煮粥,待沸时加入大枣、元肉,煮至粥熟时,调入冰糖,再煮一、二沸即成,每日1剂。
4. 填脐疗法:取酸枣仁,研为细末,置肚脐中,外用伤湿止痛膏固定,1日1换。
5. 敷足疗法:取朱砂,加浆糊适量调匀,置于伤湿止痛膏上,贴敷于脚心涌泉穴上,包扎固定,每晚1次。
6. 足浴疗法:磁石,菊花、黄芩、夜交藤,水煎2次,去渣取汁,倒入浴盆中,趁热浸洗双足15-30分钟,每晚1次。
茉莉说生活

女人晚上睡不好,睡不着,教你几个方法,帮助睡眠,改善失眠。

有点头痛3
这个是很复杂的,轻微的可以自己调理。

参考资料: 北京军颐

黎明主任

失眠怎么办?