WIN7系统缩略图的问题。我的是64位的WIN7系统,看不到CorelDRAW X3文件的缩略图。 5

“我的电脑--属性--系统高级设置--里面有选项-高级--性能--设置--视觉效果勾上------保持任务栏缩略图预览”这个方法不行,有没有方法把CorelDRAW甚至P... “我的电脑--属性--系统高级设置--里面有选项-高级--性能--设置--视觉效果 勾上
------保持任务栏缩略图预览”这个方法不行,有没有方法把CorelDRAW 甚至Photoshop的缩略图给显示出来呢?一般的显示缩略图的小软件貌似试过了,不行,不知道是否是因为是64位WIN7系统的原因……
liweicheng520

win7 64位 cdr 发现个问题!!我X4 下载只有120MB 左右大小!!!安装没有缩略图!!后来我下载了 CDRx4  -510MB左右大小的!!安装起来!!缩略图就出来了!!现在很淡定了!!

nofriday
我试了很久,CorelDrawX5有缩略图,安装的时候有一个叫什么windows shell什么的要选上,默认好像是安装的。但还是换回了32位win7,4G内存在64位下和32位下使用没太大区别。就是显示的时候只有2.99GB可用。64位的软件还是没有那么多,尤其是行业软件。发挥不出64位的优势。而且有的行业软件还无法支持64位。
64位占用硬盘空间比32位多。而且在我使用的设计软件当中没有明显优势。CDRX5我用着不习惯,之前用9版,后来换了X3,现在习惯了用X3版的了。偶尔遇到用X14版本的文件,让发文件的人自行转低版本重发。
simpyyyy
这个和十分为win7 64一丁点儿关系都没有
不好意思我手头也没有,你去百度“coreldraw缩略图预览插件”,你会找到不少的