胃出血 原因

胃出血原因都有哪些原因会引起胃出血呢?如果已经发生了胃出血怎么防止以后继续发生?怎么才能把胃护理的不再出问题?... 胃出血 原因 都有哪些原因会引起胃出血呢?如果已经发生了胃出血 怎么防止以后继续发生?怎么才能把胃护理的不再出问题? 展开
百度网友bc9450d
胃出血的病因有很多,可能是上消化道疾病造成的,如胃溃疡、十二指肠溃疡、食管炎等。还可能是门静脉高压引起的食管胃底静脉曲张破裂后所致的出血。建议去正规医院检查后 对症治疗
oljqmnufh
胃出血后,应戒烟、避免酒类、咖啡因(咖啡、浓茶、可乐、可可亚)、辣椒、胡椒等刺激性食物摄取通常在停止呕血12小时后,不管是否还有黑便均可考虑恢复进食。牛奶容易生痰、容易过敏,不适合气管、肠胃、皮肤差的人及气候潮湿地区的人饮用。
ovtiksyyp
胃出血患者应软化饮食,禁忌粗糙。如果患者是长期的消化性溃疡,有可能在感冒消炎药的作用下诱发消化道大出血。粥养胃:粥类容易消化,尤其八宝粥,里面含有花生、杏仁、白糖等,热量更高更丰富,对胃有好处。而新鲜的花生富含蛋白质、脂肪,能有效地保护胃。
agkprjsgq
症状多以呕血和便血为主。通常在停止呕血12小时后,不管是否还有黑便均可考虑恢复进食。经常饮用加糖的红茶、加牛奶的红茶,能消炎、保护胃黏膜,对治疗溃疡也有一定效果。