实况足球2012一球成名问题

首先是基础评价,我玩2011开始创建壬午基础综合评价都能找到82的,但是2012我怎么加点他都是60左右求指教!!!谁玩过告诉我该怎么加点。或者怎么弄分数能高点。... 首先是基础评价,我玩2011开始创建壬午基础综合评价都能找到82的,但是2012我怎么加点他都是60左右求指教!!!
谁玩过告诉我该怎么加点。或者怎么弄分数能高点。
q85388010
2012最高也是个65左右 我建议你不要使用修改器什么的 用作弊玩游戏 真的没意思 没乐趣 一步一步来 才能得到游戏带给你的乐趣...
追问
我想问你下,17岁的时候我把级别都设置成初出茅庐的,那样我进球能多点,这样会影响成长么?就是说玩一般水平的和初出茅庐或者业余玩家的成长速度一样么?
还是根据你的表现决定的??
百度网友05c4e4b
不是吧,可以弄到那么高的吗?我来学习。。

不过,我个人对这个数字并不敏感,whatever,多少都行。
zhaotaohui2006
前腰 传球和盘带 70+ 最高可以75
追问
我玩中锋的···
追答
中锋的话 最高70 尽量刷有卡的 加速度和射门...难度对成长有影响 评分也有影响 目前来说 经验值获取值由: 球队训练分配、自己分配点数、赛后平分、比赛难度、比赛级别决定。球队训练就是豪门比小球队好,自己分配指:创建球员时分配的点数影响职业生涯属性的成长速度,创建时六速度 那么职业生涯速度长的就比较快...赛后评分很简单了: 最好8.0 比赛难度目前来看:顶级》四星和三星》二星和新手 比赛级别: 国家队比赛》欧冠》欧联》联赛》杯赛》友谊
牛特乌斯
修改