英雄联盟魔法伤害的英雄有哪些? 5

请详细列出来!... 请详细列出来! 展开
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 在英雄联盟中魔法伤害的英雄有很多,其中比较主流的AP英雄有光辉、火男、火女、发条、狐狸、虚空先知和虚空行者等。

  2. 在英雄联盟中如果英雄定位上显示为法师就是魔法伤害英雄,主要出装为增加法术强度的装备,例如:大帽子、法穿杖、沙漏、时光等。

  3. 法师英雄要注意走位,在技能冷却期要注意回退,当冷却过了再去输出,避免在没技能时被对方杀掉。

冰锥和墓碑
请看技能说明,技能伤害后的括号内加绿字的就是法伤加成,橙字物理加成.还有一些比较特殊的比如红色生命值加成比如狂战士的W,黄色护甲加成比如石头人的拍地,蓝色魔法值加成比如流浪法师的Q
电子咒术师
很多&……&
九尾妖狐
光辉女郎
冰晶凤凰
发条魔灵
堕落天使
复仇炎魂
大发明家
时光守护者
末日使者
机械先驱
机械公敌
流浪法师
死亡颂唱着
狂暴之心
猩红收割者
策士统领
虚空先知
虚空恐惧
虚空行者
诡术妖姬
远古巫灵
邪恶小法师
魔蛇之拥
黑暗之女
还有往后要出的 爆破鬼才

以上是可以算做法师 也就是远程AP的英雄,法伤英雄…………太多了
dzc5575634
九尾妖狐
光辉女郎
冰晶凤凰
发条魔灵
Hill的日语法律文书
你这个是科普贴吗?也太难了 每个英雄几乎都有AP技能啊 还是说你想列举 那些高AP英雄?