我的女儿是2012年02月18日晚上0点18分生的,重3.5公斤。五行缺火想取个王姓,三个字,的名字。求名字谢谢

第二个字不能是含美字的... 第二个字不能是含美字的 展开
七尺楼中噬曰噬
农历:2012年1月27日 时辰:子)时
四柱:壬辰年, 壬寅月, 己酉日, 甲子时
八字:壬辰 壬寅 己酉 甲子
五行:水土,水木,土金,木水
简析:此八字五行水旺缺火,日干为土,须有金助,忌水太多。
参考名:
王雅捷 五格评分:97
王(wang) 雅(ya) 捷(jie)
五格:天格5(土) 人格16(土) 地格25(土) 总格29(水) 外格14(火)
三才:天才5(土)→人才6(土)→地才5(土)
名字五行属性:王(土) 雅(木) 捷(金)
追问
中间不能含  希  春  美  雅  宝 字,能不能帮我在想下。谢谢
我自己取了一个叫 王婉迪,不知道好不好,就是缺火。帮帮忙
追答
王婉迪  五格评分:99.5
王(wang) 婉(wan) 迪(di)
五格:天格5(土) 人格15(土) 地格23(火) 总格27(金) 外格13(火)
三才:天才5(土)→人才5(土)→地才3(火)
名字五行属性:王(土) 婉(土) 迪(火)
总评:不错,总格属金,迪字字意五行火。
百度网友79f9e07
慧艳:聪明美丽。 适用于女孩取名字。出自清代纪昀《阅微草堂笔记•如是我闻一》:“后生一女,稍长,极慧艳。”

取一个好名是非常的事。介绍你两个需要考虑的方面。巧妙别致和字型简美。
巧妙别致是指名字暗含孩子及家人一些有别于他人的特有信息(如暗含孩子出生时间、地点或父母姓名、兄弟姊妹排辈等独特信息),因而名字对家人具有特殊意义;或者名字别具一格,妙趣天成(如姓与名取自出于同一文化出处或巧用谐音等),使人眼前一亮,甚至拍案叫绝字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美;
追问
中间不能含  希  春  美  雅  宝 字,能不能帮我在想下。谢谢
我自己取了一个叫 王婉迪,不知道好不好,就是缺火。帮帮忙
月桂树的冬天
王煜彤 王紫露 王慕菡
zhengxiao88888
王於洁 或者王 曦 晨