怎样才能提高自己的记忆力?

不知道为什么,从小我的记忆力老被家人怀疑,做事老会忘,办事效率很低,一直让我很苦恼。有谁知道怎样做才能改善?谢谢!!!!... 不知道为什么,从小我的记忆力老被家人怀疑,做事老会忘,办事效率很低,一直让我很苦恼。有谁知道怎样做才能改善?谢谢!!!! 展开
士佁扈芸芸
只记住该记住的人生乐趣似乎更多啊!
百度网友5b3fdcbe8fa
你可以把实体记忆与图形结合起来,会有更好的效果!
溥葳素德明
多吃健脑食物。核桃花生葡萄干
百度网友324369b
茶多酚有助于大脑进行局部调节,改善记忆力,提高学习效率。国外研究证实,喝茶可以预防和治疗神经系统疾病,尤其是老年认知障碍症。此外,咖啡碱能促使中枢神经兴奋,有提神、益思、清心的效果。
蒋涤菅贤淑
多读,然后多背,记忆力自然而然会得到提高