多次和前男友联系,老公很生气,不信任我了,怎么办?

事情是这样的,老公是把我从前男友手里翘过来的,所以他很怕我再被翘走,有次我跟前男友的聊天记录(比较暧昧)被老公发现了,他很生气,我为了表示态度把前男友删了,并保证再不联系... 事情是这样的,老公是把我从前男友手里翘过来的,所以他很怕我再被翘走,有次我跟前男友的聊天记录(比较暧昧)被老公发现了,他很生气,我为了表示态度把前男友删了,并保证再不联系,老公原谅我并相信了我,可我还是没有控制住,又跟前男友电话联系,这次是因为有些事要问前男友,又被老公知道了,他很失望,但是在我一再的表态后还是相信了我,我也想清楚了,再也不联系前男友了,可是就在昨天,老公看我通话记录的时候发现了我跟前男友的通话,他直接失望了,其实这个电话我是跟前男友算是做个了结的一个电话,怎么办,现在老公已经完全不信任我了,但是他没有离开,他很爱我,他说不会再管我,不会再查我,给我自由的空间,他变的不爱说话,不爱笑,我现在再说什么话,做什么保证他都淡淡一笑,让我不要说做不到的话,怎么办,我看到他这样我很心痛,我很爱老公,我现在很确定,我对前男友已经没有任何感情了,我只想老公能回心转意,能够再信任我一次,我不会再让老公失望了,我现在要怎么办, 展开
湛江吴志贤

人的忍耐力是有度的,要想获得别人的信任,就不要老去挑战别人的忍耐力。他没有离开你,就明还在乎你,只是接受不了现实。你要想取得他的信任,应该是你要收心,你要在这个问题上给你老公一个明确的答复,而不是像你所说的让你的老公回心转意。
追问
我要怎么做呢,现在我只是想让老公态度转变一下,因为他老是这样低沉着,很影响我们的感情阿,我们原来在一起天天都很开心,而现在,都两天几乎没怎么笑了,而且我现在说什么老公都不信,我说一些保证的话,他就会说,你前两次也是这么说的,我都不知道该怎么办了,呜呜,,
追答
不管他低沉也好,怎么也好,你最好认认真真地向他认个错,并做个保证。如果他说你前两次也是这么说,那你就来一个狠一点的发誓什么的,只要心诚就行。接下来该干嘛就干嘛吧。只要你不再去联系前男友,相信他的态度会转变的。但这也要一个时间的修复过程。你现在不要老想着以前在一起多开心,那是你还没犯傻之前的事。,要想往后还想那么开心的话,你必须再次得到他的信任。
waiwailonglng
我也有楼主同样的困惑。老公现在老是对我说,信任不是他想给我就给我的,而是看我自己的行动来证明的。现在我很痛苦,楼主现在处理得怎么样了,求交流。
lili22816023
用行动去证明你的心吧
虔敬又平静的柠檬1
法克YOU
爱淳佳音
你也冷淡一下他,让你们各自好好想一下未来的生活应该怎样继续.