拍婚纱照前有哪些注意事项?

能不能化淡妆去?还是必须素颜去?等等... 能不能化淡妆去?还是必须素颜去?等等 展开
情感生活谈

1、新娘要注意提前去一下手毛、腿毛和腋毛。这样不仅可以在穿无肩无袖礼服摆pose的时候免掉一些小尴尬,同时也可以轻松hold住各种礼服,气场全开。

2、除新娘外,新郎也要提前做一下个人清洁,包括刮胡子、修剪鼻毛、指甲等等。

3、拍照前一晚睡前不能喝太多水。睡前喝太多水的话,一方面会影响睡眠质量,另一方面第二天起床容易眼睛浮肿,这样拍起婚纱照来就不好看。

4、拍照前一晚将头发清洗干净,一来可以避免油头影响造型,二来拍照的时候难免会使用定型喷雾等,而洗头后头皮的比较清爽,就算喷些发胶也不会觉得非常不舒服。

5、拍照前一晚不要熬夜,不可喝酒或服用安眠药。拍照前尽量避免熬夜,以免黑眼圈及眼球充血现象产生,影响妆容。而拍摄婚纱照对新人们来说也是一项体能消耗极大的活动,如果因为熬夜精神不济的话,更是会影响整天的拍摄活动。

6、拍摄前一周注意饮食健康,做好皮肤保养工作。拍摄前一周饮食最好清淡一些,火锅烧烤之类容易上火的食物先戒一戒,避免痘痘爆发。另外皮肤比较干的新娘也要注意,因为一整天都带着很重的妆,皮肤非常劳累、干燥,加上要一直笑,干纹就很容易出现。

7、 不要穿套头式衣服。拍照当天穿前开扣衬衫或拉链式洋装,避免发型或妆变型。新娘穿丝袜出外景时可预防蚊叮咬,冬天则有保暖功能。新娘穿无肩带,低背扣内衣。婚纱礼服大都露肩露背,故须配合穿着无肩带内衣。

8、拍照当天一定要吃早餐。由于拍照当天行程十分紧凑,需有良好的体力才能有好的表现。出门前一定要做好防晒工作。拍婚纱照大多会选择一些天气晴朗的日子,而新娘的着装又比较暴露,做好防晒工作。

坐呃呜

拍婚纱照一定要注意情绪。在好的心情和状态下表现力是好得多的,所以拍摄时有一个轻松舒适的状态非常重要了。以下是调节情绪的几种方法。

第一、自我调节

拍婚纱照是人生中最重要的事情之一,是代表着走向婚姻的仪式感,一般人在拍摄当天会因为过于兴奋或激动导致紧张,所以这时候要自己告诉自己:这不过是和亲爱的一次正常的玩耍,把注意力放在亲爱的他(她)身上,而不是镜头上面哦~

第二、摄影师的引导

判断摄影师是否专业的元素之一就是情绪引导的能力,一个好的摄影师会把不常面对镜头的素人最真实的情感引导出来,抓拍到最自然的状态,所以在挑选团队时就要仔细考察这点,能有机会接触摄影师就可以看一下他的语言能力和性格,如果在不接触的条件下就从工作室的客片中来寻找,是客片不是样片哦,这样才能看出真实的水平!

第三、光线的效果

色彩分为暖色调和冷色调,光线也是一样,不同颜色的光线会给人不同的感觉,夕阳会让人感觉很温暖,薰衣草色会让人感觉很浪漫,中国红会让人感觉很大气。所以,适当的光照效果会让你更快的融入情绪,效果也更自然。

第四、合适的环境

人在不同的环境,会有不同的情感反应。当你驻足野外花田,你会感觉放松;当你站在长城之上,你会感觉内心澎湃。合适的环境对一套成片的情感蕴含起着奠定基调的作用,场景的作用也就凸显出来了。

雨懦9
知道合伙人体育行家
毕业于成都文化职业学院,从事推广工作2年,现任wed114结婚网推广部主管,对体育球类运动有独到的见解!

拍婚纱照前有很多小细节需要注意的:
1.拍结婚照前一晚不要喝太多水。
2.前一晚,需洗头洗澡。注意将头发清洗干净即可,勿上任何发胶或定型剂,以避免影响造型及定型。
3.拍照前尽量避免熬夜,以免黑眼圈及眼球充血现象产生。不要让眼神疲倦感,精神不济会影响整天的拍照活动。建议于拍照前二周,调整早睡早起的习惯。
4.请新娘除腋毛、手毛等清理干净。
5.注意新郎的个人清洁,请新郎刮胡子,修剪鼻毛、指甲。
6.新娘穿丝袜出外景时可预防蚊叮咬,冬天则有保暖功能。
7.不要穿套头式衣服,拍照当天请穿前开扣衬衫或拉链式洋装,避免发型或妆变型。
8.不要迟到。准时到达将使拍照工作能在预定时间内完成,同时亦不担误其他客人行程。
9.拍照当天一定要吃早餐,由于拍照当天行程十分紧凑,需有良好的体力才能有好的表现。
这些小细节都是拍照前需要注意的!
任亚茹1
先回答你的问题 不能化妆 还有重要的是 不要自己修眉毛 原因 怕到时候和妆和衣服不搭
然后细说1 保证前一晚的睡眠 还有不要喝太多水 以防泡泡眼 2带上自己的洗面奶 拍完用的 3老公穿皮鞋最好黑色 4如果礼服有需要的话 自己准备一条自己的黑丝袜 4 女孩要穿浅色无代内衣 这很重要 5照相当天 在早上一定要吃早饭 很需要体力 6就是要准时到 过时还要再约时间 大概就是这些
世智若雨
摄影前一周晚上最好别熬夜不然会有黑眼圈脸的气色也不好啊别的晚上临睡前少喝水如许可以避免眼睛水肿。多做做面膜什么的如许摄影时刻画的妆才加倍服帖啊最后要保持好的心境。预备点浅色彩的内衣还有合脚的鞋子。影楼的要么不干净,要么就是不合适啊,拍婚纱照很辛苦的,这个气象还不是很暖和,有点冷的还要按照摄影师的指导去摆动作。