丽江的玉龙雪山现在还能看到雪吗?雪山能爬上去吗?

zqq0827
你所说的爬上去是指像登山队一样的登上去吗?到现在为此,玉龙雪山还是一座处女峰,因为其主要是由石灰岩构成.
如果你只是想上山玩的的话可以坐索道上山玩,要交80元的进山费,索道费根据你所到的地方不同价格也不一样,冰川公园150元,可以上雪山的4506米处,到那里可以摸得着雪,体力好的可以继续沿相互关系往雪山上爬.牦牛坪60元,只能隔着原始森林远看雪山,要天晴的时候才好看,云杉坪40元,和牦牛坪差不多,都是隔着原始森林远看雪山,不过景色不如牦牛坪好,被人称为玉龙第三国,即以前纳西族情侣的徇情之地.
另外进了山还要另外再买环保车的车票20元,只用买一次,就可以随便坐到,云杉坪,牦牛坪,或冰川公园的乘坐索道处.
百度网友40149ea8a
玉龙雪山的山顶一年四季都会有雪,但是如果要近距离看雪摸到雪,就最好是在每年的2月份来,运气好遇到下过大雪,在大索道4506米那里可以开放滑雪场,在大索道到达的高度是4506米,如果体力没问题,可以继续沿着栈道往上走,最高到4680米,这是游客所能到达的最高点了。但是如果遇到大雪的话,这条栈道是会被封的,就不能再继续往上走了,只能到4506米了。
zjh3004
玉龙雪山现在有雪,不过要是再过段时间来就会更加好看了,到冬季雪就会更多,到时候上去就会更好玩了.
失忆后的世界
对啊 这几天刚刚下完雪 很多 很漂亮的哦
我们学校刚好正正的看见雪山 很多雪 白白的
alon_km
玉龙雪山全年积雪,有冰川,坐索道可以到达雪山中部,雪线之上,可以俯看冰川。
tiefohaha
可以爬上去,但是要和地方政府沟通,取得批准后才可以上雪山,通常只有地质勘探和专业登山队才有权利等上玉龙雪山