跪求好看的小说~~~

修真不要!异能不要!女主不要!非主流不要!无厘头不要!男主性格无血性不要!最好都市,更好校园~~~一定要完本~~~绝对要经典~~~请答者对我负责,也是对您自个负责~~~复... 修真不要!异能不要!女主不要!非主流不要!无厘头不要!男主性格无血性不要!
最好都市,更好校园~~~一定要完本~~~绝对要经典~~~
请答者对我负责,也是对您自个负责~~~
复制黏贴的,滚!瞎掰胡推的,滚!手打排行榜简介的,滚!自己没看过,纯粹道听途说的,滚!
自己看过,确实好看,值得看,够经典,符合我4要6不要前提的,并且我没看过的,最好推荐多本,我将酌情采纳最佳答案~~~
满分悬赏只为书荒~~~
AloneMK
额,楼主你的第一条实在是 不过龙族很好看 我自己看过
希望采纳,如果要的话 我可以发给你
序言_落幕
要求确实有点高啊。
我就不多推荐就推荐你一本吧!个人看了之后感觉还不错。
《弹痕》!!
hlandor
九把刀的作品我全看了 天马行空的 分很多系列 有个都市恐怖病系列的 还有唯美爱情的 他写的东西跨度很大 什么都写的那种 蛮有意思的
wangliall
你看看《灾星》和《又见灾星》还不错,讲得这个社会很真实,特别是那句“愿为知已者死”,我看了好几遍。
百度网友6d0e5e8
我给你推荐个精品吧。。。《鹦鹉查理》你可以试试。。。《幻城》要是看过就再看一遍吧