跪求好看的小说~~~

修真不要!异能不要!女主不要!非主流不要!无厘头不要!男主性格无血性不要!最好都市,更好校园~~~一定要完本~~~绝对要经典~~~请答者对我负责,也是对您自个负责~~~复... 修真不要!异能不要!女主不要!非主流不要!无厘头不要!男主性格无血性不要!
最好都市,更好校园~~~一定要完本~~~绝对要经典~~~
请答者对我负责,也是对您自个负责~~~
复制黏贴的,滚!瞎掰胡推的,滚!手打排行榜简介的,滚!自己没看过,纯粹道听途说的,滚!
自己看过,确实好看,值得看,够经典,符合我4要6不要前提的,并且我没看过的,最好推荐多本,我将酌情采纳最佳答案~~~
满分悬赏只为书荒~~~
玄幻:搜神记,风姿物语(搞笑)
奇幻:圣徒(最近看的,很是不错),娶个姐姐当老婆
武侠:昆仑,沧海,(这两本书看过后,我就没看过好看的武侠了~)千门之门,,英雄志
网游:再生勇士(这本好书看过的人应该不多,我在新华书店偶然翻到的。。),幻世之刺客传说,网游审判,流氓高手,法师传奇,箭定天下
科幻:卡徒,师士传说(方想出品,必属精品)殖装
都市:额,我不太喜欢看这类的。超级电鳗分身,最佳导演。
历史:混在三国当军阀,大秦帝国
另外问下楼主有神马好书推荐否?~~~~~~~~~~~~~我也书荒。。。
追问
军事类的,苍天白鹤有一本忘记名字了,你查查吧。另外还有一本也忘记名字了,只记得主角名字好像是叫楚侠歌来着吧。还有狼群和最后一科子弹留给我,都不错。
穿越类的,三国之宅行天下,说实话,这是我看过最难忘的穿越三国文!
都市,我正在追2本:超级搜鬼仪和超级聚魂幡。天才传说、坏蛋怎样炼成,虽欠真实,但够血性!邪气凛然、陈二狗的妖孽人生,这两本是我看过最难忘的都市文,够真实,够峰回路转的,就是结尾有点草草
天使说爱你Bqbe2
【桥生】——吴忠全 【欢喜城】——林培源 【北城以北】——余慧迪 【后弈】——叶兆言 【寂静】——Hansey 【贝类少年】【燃烧的男孩】——李枫 【天鹅.闪耀】——恒殊 【双chen记】——陈晨 【最后一只猫】——张喵喵 【神的平衡器】——陈奕潞 【小祖宗2.0命运之轮】——自由鸟 【万象】【不朽】——落落 【毒蜘蛛之死】——冰波 【最后我们留给世界的】——郭敬明 【骑誓.丛林骑士的亡者征途】——自由鸟 【剩者为王】——落落 【骑誓.精灵骑士的杰鲁修传说】【你我交汇这遥远行星】【下垂眼】——王小立 【树泪】——疏星 【迷津】——萧凯茵 【长日无尽】——玻璃洋葱 【短长】——李茜 【浮世德】——陈晨 【骑誓.蛊骑士的灵印】——陈晨 【不见之歌】【沙城】——天宫雁 【云漂】——雷文科 【四重音】——消失宾妮 【骑誓.十字骑士的诅咒】——肖以默 【骑誓.龙骑士的千里誓约】——爱礼丝 【骑誓.蔷薇骑士的焚梦书】【蔷薇求救讯号】——卢丽莉 【西决】【东霓】【南音】【告别天堂】【芙蓉如面柳如眉】——笛安 【年华是无效信】【尘埃星球】【千秋】——落落 【任凭这空虚沸腾】——王小立 【最后的微笑】【太平】——包晓琳
perjudice
本人是都市小言控 就给你说都市的了 其他的我也不是很了解 下面全是自己看过的 你可以百度下具体内容 全经典无劣品 *辛夷坞 致我们终将腐朽的青春 许我向你看 原来你还在这里 *九夜茴 匆匆那年 花开半夏 初恋爱 *梅子黄时鱼 人生若只如初见 最初的爱,最后的爱 *匪我思存 来不及说我爱你 佳期如梦 千山暮雪 裂锦 *长着翅膀的大灰狼 然后爱情随遇而安 盛开 * 你的天涯我的海角 大爱晚成 何以笙箫默(顾漫) 君子一诺(皎皎) 大约是爱 落落·清欢 富二代官二代 君子难逑 你是我学生又怎样 良言写意 心素如简 不再谈爱情 第三种爱情 岁月如歌 曾有一个人,爱我如生命 翻译官 丹尼海格 被时光掩埋的秘密 你好、旧时光 爱你、是我做过最好的事 十年一品温如言(最爱) 沥川往事 忽而今夏 被遗忘的时光 诚意推荐精品言情 还不够的话可以私信我。
baby笑口常开
《年华是无效信》 《致我们终将逝去的青春》 算校园的吧?
《何以笙箫默》
《平凡的世界》不是校园。也不都市。不过非常好看。
《且试天下》《后宫甑缳传》
天使街的恋女孩
天使高中生:晴空学院晶橙派 时尚花男社 穿越时空之绝色神偷,三部 银色十字梦第二部奇妙糖果屋 我和猫妖有个约会 穿越之生死恋 穿越之替身王妃 穿越之绝色皇后 爆笑穿越之小狐仙 戏血鬼骑士