求电影名称,有一部电影,里面有一个桥段,女主角被车撞死,然后镜头...

求电影名称,有一部电影,里面有一个桥段,女主角被车撞死,然后镜头回放到前面,是由于一件小事引起的连环反应的结果,只要其中一个小事没发生都不会出事,有没有人知道这是什么电影... 求电影名称,有一部电影,里面有一个桥段,女主角被车撞死,然后镜头回放到前面,是由于一件小事引起的连环反应的结果,只要其中一个小事没发生都不会出事,有没有人知道这是什么电影。 展开
匿名用户
《本杰明巴顿的奇事》
不过女主角没死,只是残疾

证据看下面链接里的电影精彩对白

本杰明·巴顿:如果只有那么一件事情,并没有按原来发生的话,如果那个鞋带没有断掉;或者如果那辆货车提前几分钟开走;如果那个商品早早就被包装好,因为她没有和他的男朋友分手;如果那个男人的闹钟提前上了五分钟;如果那个司机没有停下来去喝杯咖啡;如果那个女人没有忘记她的大衣,而坐上了早一班的出租车,黛西和她的朋友就将穿过马路,出租车也只会擦肩而过。但是生活就是这么不可预测,在一系列的交错层叠的人与事中,没有谁能掌控它们,而出租车没有碰巧开过去,那个司机也有些精力不集中,那个出租车还是撞到了黛西,她的腿被撞伤了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1427627.htm#5

秀一狗狗
可能是《恐怖游轮》
无人驾驶,王珞丹主演的
Mr燕秋
是布拉德皮特主演的
会说话了
死神来了2