关于Iphone4s联通合约机

就是说我还高二--懂得不多不过就是想知道我看那个套餐了1:不知道什么是优惠购机款2:分月返还额度是不是预存款就是签订合约的时候要给然后再分月返还呢?3:如果第二题的答案是... 就是说 我还高二 - -懂得不多 不过就是想知道
我看那个套餐了 1: 不知道什么是优惠购机款
2:分月返还额度是不是预存款就是签订合约的时候要给 然后再分月返还呢?
3:如果第二题的答案是yes 那么一年期66套餐分月返还141 两年期分月返还87 - -那岂不是每个月赚话费了- -
4:如果不是 那分月返还额度是什么意思?
5:我很无奈啊= = 办这个合约小孩子可以么 办哪个比较实惠?
6:个人感觉我貌似错误的理解了分月返还额度这个东西= =
百度网友105fdc3
1,优惠购机款,就是指你可以以少量的现金购买到该手机,合约预付款(2年或更多)+优惠购机金钱=2年的返还话费(比合约指定的钱少)+手机
2,是的,先一次性给清,然后每月返少于你包月费用的钱给你,这样你还是要重置几块-几十块的钱进去补足月费消耗的钱
3,赚不到的,兄弟。你还有那个优惠购机款要交给联通的。优惠购机款+你的套餐返还的月费,最后得到的钱数都是相同的
4,分月返还的目的是想要让用户留网,有些人用这个套餐,觉得联通的服务可以,那就会继续用下去,这样联通就发展了一个它的用户,当然也有人就是冲着手机去的。但联通的合约机售价也能保证它不亏。何乐而不为呢?
5,这要看你的每月的话费量了。如果超出了66,就办66的。当然如果你是冲着手机去的,你还是直接买行货的裸机吧,照样有保修
云上收
zlqtivxo4768
你还是学生,我建议不要买这么贵的手机,不过你可以去碰碰运气啦,我朋友跟我说,中国第一百货正在搞开业三子大奖,其中奖品有100台iphone4S。。。。你去试试,就不用在这里纠结了