真三国无双3怎么得全人物呀?

翰桐风年瓜0h
  (1)蜀传:游戏一开始就可进入   (2)魏传:游戏一开始就可进入   (3)吴传:游戏一开始就可进入   (4)吕布传:全破蜀、魏、吴无双模式任一个就可进入   (5)袁绍传:过魏传无双模式后就可进入   (6)董卓传:过吕布传无双模式后就可进入   (7)南蛮传:在无双模式下,南蛮平定战中,完成七擒孟获的剧情后就可进入   (8)黄巾传:全过蜀传、魏传、吴传、吕布传、袁绍传、董卓传、南蛮传后就可进入   另外,在蜀传、魏传、吴传、吕布传、袁绍传、董卓传、南蛮传中得到全部武将,再打出黄巾传,就可以在游戏开头选项里编辑开头动画。   《真三国无双三》全武将出现方法   蜀国武将出现方法:   刘备:蜀国初期武将   关羽:蜀国初期武将   张飞:蜀国初期武将   赵云:虎牢关之战过关后   诸葛亮:虎牢关之战过关后   魏延:荆州攻略战结束后   马超:成都压制战,打倒马超后再打倒刘漳   庞统:虎牢关之战结束后   黄忠:荆州攻略战结束后   姜维:蜀外传“天水之战”诸葛亮劝降事件发生后,打倒姜维所属武将.姜维投降.过关后加入.   月英:蜀国4章结束后加入  魏国武将出现方法:   曹操:魏国初期武将   夏侯惇:魏国初期武将   夏诸渊:魏国初期武将   典韦:黄巾之乱过关后   许褚:虎牢关过关后   张辽:魏传或吕布传“下邳之战”过关后   司马懿:打足十关后   徐晃:黄巾之乱过关后   甄姫:官渡之战结束后   张郃:打足十关后   曹仁:魏军官渡之战结束后   吴国武将出现方法:   孙坚:吴国初期武将   黄盖:吴国初期武将   孙善香:吴国初期武将   周喻:吴国虎牢关结束后   陆逊:吴国赤壁之战结束后   太史慈:吴国吴郡攻略战打倒太史慈、太史慈投降剧情、太史慈援军剧情发生后过关加入   孙权:吴国第三章结束后   吕蒙:吴国黄巾之战结束后   甘宁:夏口之战中投降剧情后加入,或者赤壁之战结束后也会加入   孙策:吴传虎牢关之战后   大乔:吴外传“二乔夺还战”后   小乔:吴外传“二乔夺还战”后   周泰:吴国第三章结束后   他国武将出现方法:   吕布:魏蜀吴任意一国通关后   貂禅:无双模式-吕布传第一章结束后   董卓:无双模式-吕布传通关后   袁绍:无双模式-魏传通关后   张角:除黄巾传以外的所有无双模式通关后   孟获:无双模式下-南蛮平定战完成七擒孟获后   祝融:无双模式下-南蛮平定战完成七擒孟获后
lizongzezhaohu

初期人物:刘备、关羽、张飞。
赵云:蜀传“虎牢关の戦い”过关后
诸葛亮:蜀传“虎牢关の戦い”过关后
魏延:蜀传“荆州攻略戦”过关后
马超:蜀传“成都制圧戦”打败马超之后再打败刘璋过关之后加入
庞统:蜀传“虎牢关の戦い”过关后
黄忠:蜀传“荆州攻略戦”过关后
姜维:蜀外传“天水の戦い”诸葛亮的忠告后,击倒姜维所属的武将,姜维投降
月英:蜀传第4章后

初期人物:曹操、夏侯敦、夏侯渊
典韦:魏传“黄巾の乱”过关后
许褚:魏传“虎牢关の戦い”过关后
张辽:魏传or吕传“下ヒの戦い”过关后
司马懿:合计通过十个关卡后
徐晃:魏传“黄巾の乱”过关后
甄姫:魏传“官渡の戦い”过关后
张颌:合计通过十个关卡后
曹仁:魏传“官渡の戦い”过关后

初期人物:孙坚、孙尚香、黄盖
周瑜:吴传“虎牢关の戦い”过关后
陆逊:吴传“赤壁の戦い”过关后
太史慈:吴传“呉郡攻略戦”击倒太史慈,太史慈投降事件和太史慈援军事件后过关
孙权:吴传第三章后
吕蒙:吴传“黄巾の乱”过关后
甘宁:“夏口の戦い”投降事件后or“赤壁の戦い”过关后
孙策:吴传“虎牢关の戦い”过关后
大乔:吴外传“二乔夺还战”过关后
小乔:吴外传“二乔夺还战”过关后
周泰:吴传第三章后
其它
吕布:任何势力无双模式通关后
貂蝉:无双模式“吕布伝”第一章后
董卓:无双模式“吕布伝”通关后
袁绍:无双模式“魏伝”通关后
张角:黄巾传以外所有无双模式通关
孟获:无双模式“南蛮夷平定戦”孟获7次击倒
祝融:无双模式“南蛮夷平定戦”孟获7次击倒
瑞琪骑士长
先通玩魏、蜀、吴三个传开吕布传!!然后通关后开董卓传!!蜀传南蛮关杀了祝融然后干掉孟获后开南蛮传通关后魏传通关后开黄巾传!!这些打完后武将就基本上全打出来了!!
悬淰蕞溫煣
先通关魏蜀吴三个郭嘉 然后再通关群雄 然后你就发现人物差不多都全了
紫翼幽伤
太麻烦了吧,要是我直接开G下去,要他们生他们绝对不敢死