《蓝精灵》读后感

一定要是读后感... 一定要是读后感 展开
靓妹921
  《蓝精灵》读后感

  暑假里,我看了一本名叫“蓝精灵”的书,这本书非常有趣,我很喜欢。
  在很久很久以前,有一群蓝精灵生活在精灵村,格格巫一直想取得它们的精华来增强他的魔力,于是他想尽一切办法要抓住它们。有一天夜晚,蓝爸爸、笨笨、蓝妹妹、聪聪和格格巫误闯入一个神秘的地方—纽约。格格巫便开始追捕它们。但笨笨不小心掉进了一个男人的箱子里,来到了这个男人的家。在这段日子里,他们过着快乐的生活。蓝爸爸带着其它的几个精灵找到了笨笨,他们都想回家。于是,开始寻找起了望星镜,但也给这个新家带来了不少麻烦。不过最后他们还是找到了望星镜和开起蓝月亮的咒语。正在这时,格格巫追上了他们,拿到了魔棒,抓走了蓝爸爸。最精彩的一刻来了,聪聪念出了咒语,它叫来了村里的伙伴开始了这场战斗。格格巫被打得落花流水,魔棒也弄飞了。笨笨一个箭步抢到了魔棒,把魔棒对准格格巫,格格巫一下子被电到了远处的垃圾堆里。精灵们胜利了,它们如愿以偿的回到了魔菇村。
  这本书让我难以忘。蓝精灵们既可爱调皮,又聪明伶俐,它们执着的精神更打动了我,为了同一个目标,团结在一起,永不言败。
  在现实生活中,也是如此。只要我们团结,什么事情都能成功!
心形于役

好看的电影《蓝精灵》 好看的电影《蓝精灵》今天,我和爸爸一起去电影院,看我期待已久的电影——蓝 精灵。 电影主要是讲蓝精灵和格格巫之间的故事。有一天,格格巫 带着阿兹猫去捕捉蓝精灵,蓝精灵们一看见格格巫,就像一只只 受惊的兔子一样四处乱窜。蓝精灵笨笨在慌乱中不小心跑错了路, 它的家人为了不让他受伤害,就一起跟着它跑了过去,格格巫也 紧跟着它们追了上去,蓝精灵和格格巫来到悬崖边,看见了一个 大旋窝,它们一下被吸了进去,来到了美国纽约。蓝精灵们在格 瑞斯和威斯陆的家里住了下来,它们一心要找到望星镜,回到蓝 精灵山庄。蓝精灵们一开始还以为威斯陆是算命的呢,所以就跑 到他的班上了,因为蓝精灵知道算命的人有望星镜。蓝精灵们在 威斯陆的班上一边唱歌一边找望星镜,虽然威斯陆一直说他不是 算命的,但是蓝精灵们不相信,后来,蓝精灵才知道威斯陆真的 不是算命的。 蓝精灵们在离威斯陆的公司不远的地方看到了一家玩具店, 它们在玩具店里找到了望星镜,现在它们只需要知道怎么把月亮 变蓝,就可以回到蓝精灵山庄了。格瑞斯告诉蓝精灵在威斯陆上 班旁边有一家书店,在那里可以找到它们想要的书。这时,格格 巫也找到了蓝精灵,他们发生了激烈的战斗... ... 最后多亏了 蓝精灵笨笨,才打败了格格巫,笨笨成了大家公认的大英雄。 《蓝精灵》电影可真好看啊,它让我知道了:只要团结友爱、 互相帮助,就没有什么事办不到。
畅楠K
LV.12 2011-09-15

“在山的那边,有一群蓝精灵。他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏……”小的时候,我就喜欢唱《蓝精灵之歌》,还表演过。另外我们的小组代号就是蓝精灵小组。最近,电影《蓝精灵》又有新的故事了,我迫不及待的让爸爸、妈妈带我去电影院观看。
由于是第一次看电影,我十分的好奇,没有想到看电影竟然要戴眼镜。难道戴上这小小的眼镜看电影会有什么不同么?在几个广告之后,电影开始了。
故事是这样开头的。从笨笨和乐乐坐着“飞机”来到蘑菇村开始的,这样的开头本没有惊险,可是戴上了眼镜的感觉就不一样了。笨笨和乐乐如同在我面前飞一样,我仿佛伸出手就能摸到他们。我想:不对呀,我离大屏幕是17排座位的距离,又如何会有这种感觉呢?难道是眼镜的作用?看来还真神奇!
检梦苼e2
上网查呗。