用u盘重装系统如何给硬盘分区,在线等

我重装系统的方法是一个网友给我说的,具体方法如下:“msdn我告诉你”,这个网站去下载微软原版系统是iso文件,用“ULTRAISO”把iso文件写入到u盘,点文件打开i... 我重装系统的方法是一个网友给我说的,具体方法如下:“msdn我告诉你”,这个网站去下载微软原版系统是iso文件,用“ULTRAISO”把iso文件写入到u盘,点文件打开iso系统,再点启动,再点写入到硬盘映像,要选下你的u盘,别写到你本身电脑的硬盘去了。下边直接点写入,写入完成后,关机再开机按f12,选择你的u盘项启动,就能安装了。……但是用这种方法如何给磁盘分区呀?行的话给你高分呀 展开
晓扬爱观疆童1806
难道非要用这样的办法装吗?很麻烦。直接用U盘。百度找个“一键U盘装系统”我一直都是用“一键工作室”的,感觉非常简单。分区很多中文的软件,或者可以直接给硬盘分成4个分区都可以。
Powertrain124
建议多用一个U盘来做U盘启动盘,如果没有两个U盘可以用,内存卡+读卡器就可以代替一个U盘。下载 大白菜超级U盘制作工具v4.1,安装打开后那个写入方式可以跟之前那位网友说用UltraISO的写入方式一样的设置,选好相应的磁盘后就可以一键制作启动盘。
然后进入PE系统中用其中的分区软件进行分区,先分完以后再用之前的那个U盘装系统
aries_w0329
这办法没问题啊。只不过估计是GHOST版的。在开机的时候选择DOS工具箱。里面有磁盘工具,里面就有分区的软件的。
漂于风浪
这个问题我自己研究的,上网上下载一个大白菜u盘启动软件制作成,用它开机把下载的xp系统复制到优盘了就行了,不用解压复制就行了我自己就这样弄得, 开机以后有个分区工具在桌面上,打开以后就能明白,你用那个快速分区,里面有选项分几个区自己定,大小自己定,定好就行了上面很明白一看就懂,我也是前一段时间用它按系统 结果开机进度条跑30圈,后来用优盘分的区,用光盘安得系统好了,奇怪,纯自己的经验、‘’‘’‘’‘
haad2005
用u盘装系统呀 你在百度搜个 “U盘启动大师” 工具 ,把自己的 U盘做个引导盘,然后下载U盘启动大师里面的系统 就可以自己安装系统了
度一度3fWky
就按你的网友这样操作是对的。 主要是u盘启动后,里面有带分区的工具。你分一下就可以了。