安装microsoft visual c++ 2005 redistribution出现《error 1935.安装程序集“microsoft.“问题该如何解决 20

详细提示问题为:error1935.安装程序集”microsoft.vc80.openmp,type='win32',version='8.0.50727.4053',p... 详细提示问题为:error 1935.安装程序集”microsoft.vc80.openmp,type='win32',version='8.0.50727.4053',publickeytoken='1fc8b3b9a1e18e3b',processorarchitecure='x86' 过程中发生错误。请参阅帮助和支持获取详细信息。。。 跪求大神解答啊 展开
飞胡翅膀
我在装office时遇到了同样的error 1935问题,按微软官方的回答也不管用。折腾了好几天,最好发现是云端的问题,只需要先退出云端软件,关掉云端的服务项,再安装office,即可顺利安装完成。