高分悬赏推荐精彩的战争电影!

最好是这个顺序介绍;最先推荐这个吧1:以二战等真实战争为背景的电影,比如(拯救大兵瑞恩,黑鹰坠落)如果没有那么精彩的2:就想那种科幻的战争电影比如(洛杉矶之战)给推荐几个... 最好是这个顺序介绍;
最先推荐这个吧
1:以二战等真实战争为背景的电影,比如(拯救大兵瑞恩,黑鹰坠落)
如果没有那么精彩的
2:就想那种科幻的战争电影比如(洛杉矶之战)
给推荐几个好看的 好了我再给分!!!
百度网友d618b8e
战争(不全是二战,还有越战、伊拉克战争等··):
卡廷惨案(波兰 根据真实的卡廷森林大屠杀改编 跟看南京大屠杀一个心情)
野战排(越战题材 美国)
兄弟连(美国 算是电视剧 10集 经典)
父辈的旗帜(美国)
秘密部队(美国 2006)
最长的一天(62年 经典)
太阳泪(美国 布鲁斯威利斯演的~)
拆弹部队(美国 喜欢这个 美国部队在伊拉克的事)
与巴什尔跳华尔兹(让人震撼的动画纪录片 值得一看!)
集结号(中国 确实很好 冯小刚什么题材都可以驾驭呀)
南京南京(个人觉得很好 争议大)
钢琴家(波兰斯基导演的 我很爱的片子 带有传记色彩 影片根据波兰钢琴家瓦拉迪斯罗•斯皮曼(Wladyslaw Szpilman)的自传体小说《死亡城市》改编。)

其他:
第九区(与外星人的对抗)
猩球崛起(猿进化为高级智慧生物、进而攻占地球)
星球大战(在电影院看的 汤姆克鲁斯主演~~不错)
黑衣人(威尔史密斯并肩老汤米大战外星虫族 还蛮搞笑的)
终结者系列(经典了嘛~)
不渝98b44b4
楼主口味和我差不多 如果说战争片我可以推荐你一部
绝对可以和黑鹰坠落相媲美的 布鲁斯威利斯和莫妮卡贝鲁奇的《太阳之泪》
和黑鹰坠落一样是根据真实故事改编的
科幻片呢,抱歉,本人推荐部了,我只看战争片和动作片,呵呵!
另外看电影我推荐你去不见不散影院 百度搜索这个词或者直接搜索:8783影院
我经常在那里看电影 很不错的!
sdd053503
珍珠港、风语者、兵临城下、猎杀U-571、中途岛战役、辛德勒的名单、桂河大桥、巴顿将军、隆美尔传、33轰炸大队、海底喋血战、坦克大决战、血染雪山堡、戴罪立功、纳瓦隆大炮、纳瓦隆突击队就知道这些了,科幻的挺多的,你可以自己搜下就出来了
road915
感受真实,看美剧吧
兄弟连听说过吧
太平洋战争也不错
寂寞中明媚
珍珠港
野战排
兵临城下比较剧情化
dawn19901021
拆弹部队 不错