天津660路全程多长时间?发车时间间隔多少? 30

帮帮忙啊。。。急求阿... 帮帮忙啊。。。急求阿 展开
660路
郊区线路 世纪钟6:30--18:00 赤土6:30--18:00 ; 1.50元-3.00元,有人售票,月票无效
辅站为东丽区赤土,途经河北区、和平区、河东区、东丽区等四个行政区划,行经天津站、口腔医院、大王庄、唐家口、易初莲花超市卫国道店、华润万家超市卫国道店、万新村、华明示范镇、贯庄子、赤土村等地,出市区后招手即停。起步票价1.5元,过李明庄站3元!
上行: 赤土 - 赤贯桥 - 华明镇 - 贯庄子 - 四村 - 华明家园 - 空港物流加工北区 - 东丽赵庄子 - 津汉桥 - 李明庄 - 天津八中 - 天山北路 - 上杭花园 - 翠阜新村 - 益寿里 - 祈和新苑 - 中北里 - 长征路 - 唐家口 - 大王庄 - 八纬路七经路 - 大同道 - 口腔医院 - 世纪钟 - (共24站)下行: 世纪钟 - 口腔医院 - 大同道 - 七经路 - 八经路 - 十经路 - 唐家口 - 长征路 - 中北里 - 祈和新苑 - 益寿里 - 翠阜新村 - 上杭花园 - 天山北路 - 李明庄 - 津汉桥 - 东丽赵庄子 - 空港物流加工区北 - 华明家园 - 四村 - 贯庄子 - 华明镇 - 赤贯桥 - 赤土 - (共24站)
hp850520
660路
郊区线路 世纪钟6:30--18:00 赤土6:30--18:00 ; 1.50元-3.00元,有人售票,月票无效 公交660路运营主站为河北区世纪钟站(原河北区博爱道站因拆迁废弃调整至天津站旁世纪钟),辅站为东丽区赤土,途经河北区、和平区、河东区、东丽区等四个行政区划,行经天津站、口腔医院、大王庄、唐家口、易初莲花超市卫国道店、华润万家超市卫国道店、万新村、华明示范镇、贯庄子、赤土村等地,出市区后招手即停。起步票价1.5元,过李明庄站3元!
上行: 赤土 - 赤贯桥 - 华明镇 - 贯庄子 - 四村 - 华明家园 - 空港物流加工北区 - 东丽赵庄子 - 津汉桥 - 李明庄 - 天津八中 - 天山北路 - 上杭花园 - 翠阜新村 - 益寿里 - 祈和新苑 - 中北里 - 长征路 - 唐家口 - 大王庄 - 八纬路七经路 - 大同道 - 口腔医院 - 世纪钟 - (共24站)下行: 世纪钟 - 口腔医院 - 大同道 - 七经路 - 八经路 - 十经路 - 唐家口 - 长征路 - 中北里 - 祈和新苑 - 益寿里 - 翠阜新村 - 上杭花园 - 天山北路 - 李明庄 - 津汉桥 - 东丽赵庄子 - 空港物流加工区北 - 华明家园 - 四村 - 贯庄子 - 华明镇 - 赤贯桥 - 赤土 - (共24站)

据悉 间隔很大,不正规