htc g11 用wlan上网怎么上?我是大学生,在宿舍搜索到3个网络,其中一个是移动的、好像要密码。其他两个一

我的手机:HTC,G11IncredibleS网络:移动G3(TD-SCDMA)上不去、一个没试!用移动的要钱么?是不是搜索到别人宿舍的了?... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
网络:移动 G3 (TD-SCDMA)
上不去、一个没试!用移动的要钱么?是不是搜索到别人宿舍的了?
乱zhaozhao
你搜索的如果是cmcc的话,你要打10086向客服要你的无线上网的密码,这个是要钱的,如果你是全球通的话,它会一个月送你上网时间的,我的全球通128套餐,一个月送100个小时。
你搜索的其它的无线网络,别人都会设置密码的。
wqm800
如果没有特殊的人
wifi都是会设置密码的啊
如果该wifi是本宿舍的,那你可以问他们要密码
移动的属于移动互联wifi,很贵的,比3G还要贵,当然速度也很快
肯定要密码的,提前说下,你的手机不支持TD哦!!
如果肯刷机的话可以3网,但是只是三网的2G,2网的3G(电信的cdma2000和联通Wcdma)
破解机器先,然后root,然后刷机
呵呵
andy_chen_1985
移动有专门的wlan基站,你们学校应该造了一个,你手机查话费不是有一个本月送你2小时wlan,已用0分钟吗?就是这个,你只能上规定的时间,超过了就没了,具体设置去问移动客服吧
csguang0310
能上就行,是WIFI上的就不用钱。
百度网友f606efa30
和你电脑上无线一样。只不过手机对信号强度的要求比笔记本高,如果信号太弱容易掉线。