有没有不用按和弦的吉他曲?

我刚开始学吉他,自学.基础很差.所以我想先学一首最简单的不用左手按和弦的歌曲.因为我还搞不清楚和弦怎么弹... 我刚开始学吉他,自学.基础很差.所以我想先学一首最简单的不用左手按和弦的歌曲.因为我还搞不清楚和弦怎么弹 展开
影视的小伟

没有。

不按和弦来伴奏这首歌,那么这首歌的伴奏不变就显得很单调,没有这样的歌曲,但是有一个不是曲子的,旋律比较好听,虽然比较无味,但比较好弹,之后只要学了音阶就可以弹。

吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。

扩展资料:

1、减速:慢慢地演奏,不要出错。你指将依训练而移动。如果快速练习,甚至100次,能说在101次时,假如正确地练习100次,你可以保证接下去的一次一定是完美的。

2、避免心理障碍 假如你过分集中注意力,紧张、焦虑,这种压力会使犯更多的错误,反过来有加重了焦虑。不要压迫自己。保持平稳而流利的节奏。与节奏结合的自然运动会阻止心理障碍的产生。

3、注意练习的目的 既然练习使按提高某种技巧而设立的,应该明白练习的目的使什么,然后在练习的时候,集中注意力。

4、不要在某一练习上用太多时间如果你练习某种技巧太多的时间,实际上会开始走向反面。最好是在练习之后放松肌肉。演奏一些不同的东西,然后再回到原来所练习的,就会发现原来并不难。

ydd20009
告诉你,应该没有,不按和弦来伴奏这首歌,那么这首歌的伴奏不变就显得很单调,我相信没有这样的歌曲,谢谢,学吉他是很简单的事情,一个多月基本上算可以入门了,两个月后应该可以弹奏很多歌曲了,真的,我就是这么过来的
追问
问题是没人教我呀.我没钱.只有台电脑陪这我.
追答
也关系啊,我学的时候也没人教我啊,我用的是从同学手里花20块钱买来的N手吉他呢。上网找些歌曲的谱子,慢慢对着指法练习,这是最省心的办法了,刚开始弹节奏会乱,手指很痛,不看吉他对不准弦的位置,过两个星期就改善了,然后你会开始学扫弦,开始扫不对,过一个星期左右你大概可以知道怎么扫了,慢慢的什么和弦C,F,G,Em,Am等等这些指法你会记住了,这时候你想弄明白为什么要用这个和弦这些问题,就去网上找和声学的东西,都是免费的。
我自觉的资质不好,练习两个月还不是会弹了,当然比不上那些乐队的高手,玩吉他也需要十年磨一剑的。
祝你成功
繁星殆殇
我记得有一个不是曲子的,但旋律比较好听:比如说63231323.53231323.43231323,这个你可以试试看,虽然比较无味,但也是比较好弹,之后你只要学了音阶就可以弹弹小星星啊之类的,我开始学的时候也是想没有和弦的曲子弹,但都比较单调,加油吧
Rose彡花
没有 不要着急 要有耐心 打好基础 你10天练一个和弦或者你1个月练一个和弦 你要是真像我说的这样 有这样的精神 你要是还学不会 就用琴装米用吧
皎皎哈哈
爱的罗曼史
这是新手入门必备
不需要和弦超简单