请勿商用是什么意思

就是比如微博上有人发了个微博皮,说请勿商用。那这个微博皮还能不能拿来自己用... 就是比如微博上有人发了个微博皮,说请勿商用。那这个微博皮还能不能拿来自己用 展开
百度网友a5592cc

请勿商用就是说不要拿来作商业用途。

国务院新闻办公室发布中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动标识。

该标识以数字“70”符号,时间“1945-2015”,和平鸽,组成“V”字的长城图案为设计元素,体现对中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利的庆祝,亦代表中华民族组成的钢铁长城,共同抗敌。

图案为五只象征和平与希望的和平鸽由远及近展翅飞翔,表现对历史的纪念、对和平的向往,也象征五大洲人民团结一心,在血与火的洗礼后重生,携手前行,共创美好未来。飞翔的和平鸽表达了全国各族人民在中国共产党的领导下,承载着中华民族伟大复兴的使命飞向未来。

该标识用于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动及其他有关活动,不得用作商业活动。

扩展资料:

各地各部门本着形式多样、方便佩戴的原则,制作纪念活动标识即时贴、胸牌、臂章等,供群众佩戴留念。

使用该图样的注意事项:

1、应严肃、庄重,不得任意修改、变形或变色,不能因放大或缩小破坏纪念活动标识的完整性。

2、不得用于制作商标或其他商业用途;以纪念活动标识为元素制作的用品,不得作为商品进入流通领域。

3、纪念活动标识不得用于私人庆典和吊唁活动。4.需与纪念活动主题密切相关,不得乱用、滥用。

参考资料来源:人民网—标识不得用于商业用途

流文雪
请勿商用就是说不要拿来作商业用途。既如此,也就是说你可以自己个人用下,但是不能跟金钱,侵权沾上关系。
王林安1964
不可盈利为目的
田中小晒
看你用在哪方面,如果不侵权的话就可以用它。