clannad 一共几部?

要名字出了动画还有什么?比如剧场OVA... 要名字
出了动画还有什么?比如剧场OVA
黑幽灵Joker
  《CLANNAD》是京都动画根据Key社同名游戏改编的动画作品,共两季:第一季为《CLANNAD》,于2007年10月播出;第二季为《CLANNAD ~After Story~》,于2008年10月播出。

  另外 还有东映制作的一部剧场版动画

  OVA 第一季的有
  ■第二十三话 暑假能够做的事(番外篇)
  朋也和渚终于走到了一起,但是由于两人的羞怯与犹豫致使两人的关系停留在“连手都没牵过”的阶段,这时,放暑假了的芽衣妹妹来到古河家,作为“恋之丘比特”的角色来撮合这对恋人。
  ■第二十四话(OVA) 另一个世界(智代篇)
  京都于2008年3月在杂志和TBS官方网站上公布了clannad智代篇制作的消息,与TV动画本篇完全不同的新故事「智代编」以特典的形式收录到「CLANNAD」DVD第8卷(最终卷)当中。并于5月31日在剧场进行了400人的小规模提前公映,而后TBS于6月6日在官网上公布了智代篇配信预告。
  智代篇以短短的24分钟讲述了学园篇智代线的一部分,京都却为我们奉献了一部十分精彩的智代篇剪辑——用语言,自然环境和人物内心的细腻刻画,传递了大量的信息。从某种意义上来说,这是可以算是一次成功的“改编”吧。本篇的最高潮是结尾童话般的美景:在银装素裹的坂道上,在纷纷扬扬的白雪中,在Ana悠扬的旋律里,智代和朋也最终拥抱在了一起。

  第二季的有  ■第二十三话(番外篇) 一年前的事
  讲述了在渚第一次上三年级时的事情。那时候朋也是二年级,他和春原、杏是一班,上课还曾经想逃跑被杏阻拦,后来春原还为了报复杏而设计耍她,最终被识破(被杏狂K)。而渚却一直找不到朋友,还被朋也和春原设计的东西中招(他们还并不认识,只是渚碰巧经过),不过渚因此得到了一个好朋友。
  ■第二十四话(总集篇) 在那苍绿的树下
  冈崎一家和风子外出郊游,朋也对小汐讲述了与渚一同走过的回忆……
  ■第二十五话(ova) 另一个世界(杏篇)
  《CLANNAD AS》动画TV版完结快三个月左右了,DVD第8卷终于在2009年7月1日发售了,其中除了收录总长96分钟的后4话剧情之外,令众多京蜜顶破苍天泣不成声望穿秋水的莫过于其中收录的OVA《另一个世界 杏篇》。
  在杏篇中,杏仍然为了椋而将朋也拱手相让。但是在一次雨中,杏将自己的真心话告诉了朋也,而后二人终于走到了一起。
绯红轻寒
两部。。。。打酱油路过、、、、