为什么我用迅雷下不了电影?

为什么最近我的电脑下不了电影了呢?其他的任何东西都可以下,并且速度很快。只有电影不可以,我试了很多电影都不行,速度都是0。同样是在迅雷上搜索的东西,为什么其他的都可以,就... 为什么最近我的电脑下不了电影了呢?其他的任何东西都可以下,并且速度很快。只有电影不可以,我试了很多电影都不行,速度都是0。同样是在迅雷上搜索的东西,为什么其他的都可以,就只有电影不行呢?并且我也把迅雷重新安装了,还是不行。请教各位高手帮忙下,谢谢`` 展开
匿名用户
这个没有什么好的解决办法,就算换下载器也不会有多大改观。
因为下载速度是取决于你所下载的文件的资源多少和带宽的,如果你下载的文件本身资源就很少,那速度肯定快不到哪去啊,要是再加上你水管细,那就更慢了。
如果非要提高速度那只能是重新找新的链接,如果下的是BT就重找种子,找时间比较近的,别找好几年前的,没准下着下着就断种了,有时候到99%就死活不动了,那才让人发疯。
还有,也可以开通个迅雷会员,多少还是有改善的。

补充一点,你不喜欢外挂字幕的也不一定非下内嵌字幕的啊,因为MKV是封装格式,你可以下载无字幕的片子,然后找个字幕封装进去,就变成你要的内嵌字幕了。所以下片时别受字幕的影响,主要还是要找资源多的,这样才能有速度。

推荐如果有QQ并且还是会员的话可以使用QQ旋风 广告基本没有,资源比较多 离线也很好用