推荐些欧美男歌手

曲风缓一点不要太闹 自己有收藏的话来几首最好 再加分  ... 曲风缓一点不要太闹 自己有收藏的话来几首最好 再加分   展开
百度网友f269eef4d
推荐歌手jason mraz - I'm yours 等等,他的其他歌都可以。
推荐歌手y lam - love aviation 等等,他的其他歌也不错,可以听。
Asher Book - Try
Blake McGrath - Hate the rain
v factory - Beautiful Girl
Keithian - One
adrian crush - i'll try
Steve Russell - I'll Never Hurt You
lovestoned - Rising Girl \ Echo Echo (Whole Again)
Matt Cab - Magic \ the one \ love like this
J Marc - Pause
one direction - gotta be you \ what makes you beautiful
Darren Hayes - Alive \ Black Out the Sun
JLS - Love you more \ Take a chance on me
Thirteen Senses - Do no wrong \ Into the fire
推荐歌手Cody Simpson - Angel 等等,他的声音也很干净,推荐他其他歌。
推荐owl city的歌,本身他的声音就很干净舒服。
推荐Alex Goot 翻唱的歌,虽然他主要是翻唱热门歌曲,但是他唱歌很好听,有的时候也会改编出不一样的味道,超越原唱。
推荐帅哥Darin的歌。
推荐Stevie Hoang的歌,他的歌都很不错。

这些人的声音我都觉得干净舒服,曲风和缓抒情,歌也好听,推荐给你,希望帮到你。歌找不到可以找我。
卡福见
one direction - gotta be you \ what makes you beautiful
我喜欢这个
lwp75
whitney houston(惠特尼.休斯敦)
禅师佛
给你个好听的歌曲吧《RINGHT HERE WATING》
wyl_0317
greyson chance