求一美剧名称

电视剧中讲的是一群骗子,一共有5个人,四男一女,其中有两个是老头,他们的头叫米奇,还有个男的叫丹尼这部电视剧叫什么名称,一共多少集呢~~~... 电视剧中讲的是一群骗子,一共有5个人,四男一女,其中有两个是老头,他们的头叫米奇,还有个男的叫丹尼这部电视剧叫什么名称,一共多少集呢~~~ 展开
糖水养鱼
飞天大盗(Hustle),也叫盗你没商量、斗智天王,英国电视剧,导演Tony Jordan,2004年上映,至2011年一共播出七季,BBC播放。2012将播完最终季第八季。每季好像是六集,每集六十分钟左右。经典的剧集哦。

你说的米奇是Mickey Stone,Adrian Lester饰演,也叫Mickey Bricks,因不相关案件入狱两年,第一季开始时刚出狱,诈骗专家,在诈骗圈子里属于顶尖高手,团队的头,专门策划骗局,他《飞天大盗》主要人物形象(15张)们的作案计划一般都由他来完成。

丹尼是Danny Blue,Marc Warren饰演,团队年轻一派,极具天赋,穿针引线人物,性格开朗,话多,是一个熟练的短线诈骗者,Danny想加入米奇团伙,在证明其忠诚之后很快被接纳,并向“整个伦敦城唯一能教他点东西的人” Mickey学习。

话说后来几季又有人加入这个团队。
玄影弈
飞天大盗,前几天刚剧终,总共八季
百度网友be2f108
名字叫飞天大盗,现在还在不断更新!