我想买个军舰模型,是拼装的哪种,就是不知道选多大的比例,小号手怎么样

hongzheng10
市面上的军舰模型比例一般有1/200,1/350,1/500和1/700这几种,如果是想放在家里当摆设品,那最好是选择1/350比例的模型。

现代大型的驱逐舰和护卫舰船身长度一般都在150米以上,1/350比例的模型长度就在30~40厘米之间,个人认为这个长度的模型放在家里摆设是最适合了,1/200比例有点超大。当然啦,如果你是要购买航空母舰这种超大型军舰的模型,你可以选择更加小的比例。

小号手这个品牌模型的质量还是可以的,但模型的配件一般较多,也比较小,而且也不会随盒附送胶水这些。所以如果要拼装出一个好的模型,那你最好要准备好胶水和镊子这些工具。
追问
1/700的完成后长度多少
追答
你可以根据那艘军舰实际的长度去算算,实际的长度除以700,得出的数字就是模型的长度。如果那艘航空母舰有300多米长,1/700的模型就大概有40厘米左右。如果是驱逐舰或是更小的舰种,1/700的模型就只有20多厘米。
深圳市上乘科技有限公司
自由的风的分享
小号手的不错,新品的组合度已经有了不小的提高。新手建议从700比例的开始,比较便宜也省空间,350比例的如果不进行改造,精细度明显比700的感觉要差
深秋心灵
您好,我为您提点建议,如果您是新手的话先买1:350的三角号手,100元一个,可以练上色,练素组,它是盗版田宫的早期产品,可以说跟田宫的有90%的相似度。练好了这种三角号手的,再买好的。号手他家的东西很不错,您一定要相信这句话。很多国人不支持国货,原因仅仅因为他们有中国血统。但我做了十年模型,哪个牌子都做过就没觉得号手的差在哪里
e忍者神龟e
小号手还行吧,相对于田宫、长谷川来说是便宜不少的,不过不是太严丝合缝,我买过一个小号手的歼俩棍,机身上下部分中间一道缝,机头雷达罩比机身上的口要小,都要自己加工