LOL 英雄联盟 中的 亡灵 ap 和ad 到底哪个好,打排位和匹配 各有什么优缺点,用哪个好

w791346378
首先说AP亡灵 排位赛大多都使用AP亡灵很OP的家伙
主要是Q W超高的法伤加成 团战的时候AP亡灵也比AD亡灵的作用更大 W的AOE伤害和Q的单控再团战的时候比AD亡灵更有威胁性(并不是说AD亡灵不厉害,下面会说为什么AD亡灵高端赛不如AP亡灵)缺点是CD时间比较长,所以团战方式都是W冲进人群 Q控APC 炸一下往回跑 CD好了继续进去。优点是farm能力,W一炸一群还是很爽的。
AD亡灵在1400排位赛分段还是老看到的。AD亡灵一般是半肉,即使不堆血也可以有3000的血量,R的生存能力更是不俗,出门100的攻线上也是很霸道。单挑能力更是没的说。但是AD亡灵的硬伤是没有切入技能,更是一个前排英雄,很容易被人开场就点掉,也不是一个好的团战发起者,更伤的是他的攻速加成!~!简直不堪入目啊。蛮子有一双攻速鞋子18级就有1.1的攻速,剑圣更是没的说,菊花信技能也有攻速加成。。。AD亡灵呢?单攻速鞋是0.8的攻速 双红叉才能勉强的1.6攻速,满攻速对他来说遥不可及。。。而对攻速的需求前期要裸一个黄叉 再出灯笼之类的东西。
纯手打希望楼主采纳
willow40
我觉得吧这英雄AD AP看团队配置,这英雄争议还挺大的,不知道有没有玩LOL的高手,能不能说下AD AP哪个好. 塞恩AD 优势:续航能力和前后期伤害
wplldx
亡灵的Q,W技能都是AP加成,而E技能却是加AD的,R技能加攻速和AD吸血。这就导致亡灵AD和AP都可以选择。
先说AP,还是以前期GANK为主,包括JY在高手进阶里也说塞恩要穿5速鞋,就是为了保证GANK成功率。但是到后期AP亡灵就显得疲软了,这个不仅是塞恩包括大部分法师都会出现这样的情况,到了后期主要还是看AP职业对团队的作用,比如安妮的晕,莫甘娜的R技能等等。而塞恩只是单体控,在后期团战中的作用没有莫甘娜、安妮的作用大。
再说AD,因为E的加成和R的效果,导致AD塞恩也是不错的选择,而且一直用E技能FARM也有个不错的血量,甚至不用出狂徒也能站得久一些,开了R之后还不容易死,可以说AD塞恩是近战中后期比较强的,配合Q的晕人,切后排还是很强的。
引用JY一句话:具体情况,具体分析。是AD,还是AP;还要看你的队友和对面的情况,望采纳
xm4426456
我RANK 1400,用AP亡灵爬坑,现在打了12场,100%的胜率
AD是匹配局常见的家伙,但是缺点就是前期太伤,没有攻速的支撑,AD亡灵的前期就是渣。
但是在排位中,因为大家都有良好的意识,AD亡灵腿短,控的范围短,而且很难有人头收入,除非打到大后期,不然AD亡灵太难成行。
AP就不同了,有一套符文天赋,到了4级左右就可以通过Q W给对面的一套爆发,至少半血以下,FARM很给力,W一炸一群,只要对面的走位失误,就可以Q+W,前期点一点E,塔下补兵没压力,这样FARM很顺,如果有打野来帮忙GANK,你有一个Q,基本很好拿到人头,所以成行很快,而且W护盾吸收伤害多,生存也很强,因此排位的AP亡灵很OP,至少我觉得除了莫干那的E和鱼人的E。或者是对刷兵,否则很少有中路AP能和AP亡灵抗衡,冲分必备

我的初装是基本5-6级回家一次,出2个多兰戒指,一个工资装,然后出去一个W可以暴死小兵,第一个装备可以选择冥火,弥补技能不足,除了冥火基本ADC和AP一套技能+点燃就走了,然后出帽子,然后出法穿杖或者深渊,再后面就是巫妖之祸或者春哥甲了。
三水我的爱
AP系统推荐的就是AP
你肯定没出过AP 我干肯定。
你出10个死亡之帽 你试试就知道了。
j610350344
AD 发展不起来很难发展 AP 一般中单 用的人蛮多的!也很犀利...