求解:异地恋+早恋+网恋 的恋爱会有结果吗?我15他18。我们离得好远啊...

求解:异地恋+早恋+网恋的恋爱会有结果吗?我15他18。我们离得好远啊!!唉好纠结啊...我是很喜欢他他也说爱我但我一直有很多顾虑担心自己会受到伤害也感觉这段感情很难有结... 求解:异地恋+早恋+网恋 的恋爱会有结果吗?我15他18。我们离得好远啊!! 唉好纠结啊 ...我是很喜欢他 他也说爱我 但我一直有很多顾虑 担心自己会受到伤害 也感觉这段感情很难有结果 可是我不舍得放手啊 走过路过的哥哥姐姐弟弟妹妹说说看你们的观点好不...还有就是我妈妈应该知道我在谈恋爱 不过她比较开明 就是睁一只眼闭一只眼只要不影响学习就行了 他爸妈也知道我们在一起 ...唉 大家说下你们的观点吧
有些人不要对号入座 以免引起不必要的误会!!!==
烦烦烦呜呜好烦啊好纠结啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
如果你觉得好76
如果你真的很喜欢他的话 可以先处着 时间会证明一切 到了可以正常恋爱的时候再想想这个问题
棒棒糖恬到哀伤
不可能有结果的
百度网友37ea6e8
没亲自交往过是不会有真正的幸福的
善良、不优柔寡断、爱你 善良第一
听我的
声凌寒ue
他们都说的太绝了。。。其实吧 我自己是觉得 只要自己能够忍住距离带来的寂寞。就可以了。
jiademing00
开始时美好的 过程是激情的 结果是残酷的 分手是必然的 就算有了孩子 问我为什么这么说 我朋友好多都是