求解:异地恋+早恋+网恋 的恋爱会有结果吗?我15他18。我们离得好远啊...

求解:异地恋+早恋+网恋的恋爱会有结果吗?我15他18。我们离得好远啊!!唉好纠结啊...我是很喜欢他他也说爱我但我一直有很多顾虑担心自己会受到伤害也感觉这段感情很难有结... 求解:异地恋+早恋+网恋 的恋爱会有结果吗?我15他18。我们离得好远啊!! 唉好纠结啊 ...我是很喜欢他 他也说爱我 但我一直有很多顾虑 担心自己会受到伤害 也感觉这段感情很难有结果 可是我不舍得放手啊 走过路过的哥哥姐姐弟弟妹妹说说看你们的观点好不...还有就是我妈妈应该知道我在谈恋爱 不过她比较开明 就是睁一只眼闭一只眼只要不影响学习就行了 他爸妈也知道我们在一起 ...唉 大家说下你们的观点吧
有些人不要对号入座 以免引起不必要的误会!!!==
烦烦烦呜呜好烦啊好纠结啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
赤髯饕餮
我觉得应该不会有结果的,你连他的日常生活习惯都没法了解,怎么能说和这个人会厮守一生?网络上很多表现的是虚拟的强大和优秀,但是实际上却是空虚和无能。但是交友还是可以的,以你们现在这么小的年龄,还不是很懂得什么事恋爱啊,顶多就是好感,怎么能说是谈恋爱呢?你们为对方付出的仅仅是时间上相互陪伴,实质上什么都没有。傻孩子,异地恋不是你们这么小能承受的,早恋也是仅仅的喜欢,然而网恋是玩弄感情和网络犯罪的温床。
逍遥青雄
就说说我的观点吧,我和我女朋友是网上认识的,她大三,我大二,后来聊着聊着我们就开始交往了,但是交往之前我们是没有见过面的,连视频也只有三次,才开始还好,但是后来我做的这个不是那个也不是,处处她都觉得我做得不好,你也是女生,我相信以后和他在一起的时候你也会有我女朋友那种感觉的,虽然我们没有分手,但是我知道,我们彼此都爱得很痛苦,以后想过很多,都只是希翼,我这边我知道没事,但是她家庭里的种种因素,以后可能也很难,但是我还是会尽自己最大的努力去爱她,我觉得吧,你年纪还小,现在先好好学习,爱情就先放在那里,也算是对他的考研,如果等你上大学之时,他还是那么好的对你,说明你没有看错,还有要多了解了解他的性格,加油。。。
追问
那我该怎么跟他说?让他等我六七年吗?还是其他什么的..
追答
就直接和他说,首先说你们的年纪,然后再说现在还是要以学习为重,再谈谈以后结婚的大约年龄,问问他愿不愿意等你,我相信如果他真的爱着你的话,他一定会愿意等的。
朗月明轩

恋爱的结果无非就是结婚然后白头偕老。
可是婚姻不是儿戏,更是一种责任,你们十七八稚嫩的肩膀担得起这个责任吗?
首先你们现在是花着家里的钱在上学阶段,已后你们要走向社会,不好好学习连工作都找不到,别说养家糊口,自己混口饭吃都是问题,还谈结婚?
房子买得起吗?用贷款吗?要小孩吗?养小孩花费多少知道吗?双方都有家人吧?他们变成老人要赡养的,有心理准备吗?
孩子,醒醒吧,导地恋不是不可以,网恋不是不可以,早恋也没问题,可是要结果?你开花了吗?
追问
额..你说的没错..
goodwine100
你的问题好复杂的,同时涉及了早恋、网恋、异地恋,这三种都有成功的,但都有极大的不确定性。先说早恋,早恋就是指你们年龄偏低,为什么不提倡,因为毕竟你们的心智还不很成熟,涉世不深,甚至还没有真正进入社会,还没有独立辨别是非和判断的能力,还没有独立承担生活压力的基础,世界观还在形成过程中,所以早恋大概只能算是初恋,最后修成正果不易。再说网恋,网恋是指最初认识是在网上,网恋可以作为相识的一个桥梁,但若今后要走在一起,一定要有一个从虚拟世界回归现实社会的过程,因为网络的交流不能展示双方全部真实的一面。最后说异地恋,异地恋在恋爱初期是可以的,人们常说距离产生美,现在通讯手段又如此方面,可以解决除身体之外的几乎所有联系,但如是真正确定了恋爱关系,建议还是想办法变异地为同城为好,因为若走入婚姻的殿堂还是要最终住在一起的。至于你们两的情况,你说得并不多,所以外人无法判断,你还是自己再三思吧!
追问
嗯...谢谢你的建议...你分析得很透彻
莫忘我空心菜
异地恋是很难维系的恋爱,但是也是会成功的,至于你们会不会我不会下结论。你家里人现在不反对不代表以后不会反对,也不代表以后会反对。但是你们现在的年龄还不大(别生气,确实哦)所以你们对感情并不了解很多。你们可以继续谈,但是最后会不会走到一起那是无法确定的,因为走到一起的时间还很长,你们在这段时间内可能会出问题,这是猜测不到的。你还是不要想这些了,安心读书,安心谈恋爱,不要因为失败而去害怕尝试!(发现自己废话好多)
追问
谢谢。我觉得你说的没错 好好学习 好好恋爱 两者应该不会有影响吧? 我会好好学习的,不会因为谈恋爱所以丢下学习。额 这点我觉得自己还是做得挺好的
追答
觉得自己做的就坚持下去哦,同时这些时间也是在考验你们的。希望你们珍惜。感情学业两不误