求2012最新流行伤感歌曲

求今年流行伤感歌曲,网络歌曲也可以,要比较好听的... 求今年流行伤感歌曲,网络歌曲也可以,要比较好听的 展开
洛丶尛可
嗯嗯...《坏女孩》,《不好听》好吧这些都是以前的。。。
《后会无期》
《友情出演》
《因为了解》
《惯性想象》
《随手纪念》
《假装淡定》
《触碰纯白》
《蝶变》
《危险走红》
《悄无声息》
《白色》
《寂夜》
《灰色头像》
《毁人不倦》
《其实不快乐》
《怀念过去》
《你在看孤独的风景》
《红装》
《和平分手》
《掩饰寂寞》
《月光》
《你的烂借口》
《卑微的承诺》
《七号公园》
《两种悲剧》
《单人旅途》
《如果当时》
《分不清的伤》
《背对背拥抱》
《全世界恋爱》

还有。《夜的第七章》这是默默的朋友彬彬经常听的。默默木有听过的说~~~~

参考资料: 洛丶小默

o小忧ofer
《开始下雪了》 《你让我懂》 - 汪苏泷 《最后的耍赖》 - 小峰峰 《樱花的眼泪》 - 本兮《我承认我在说谎》 - 莫小娘 《异性朋友》 - 周小曼、扬科 《下一首新歌》 - Zey 只想到这么多···
皓落岚6839
《后会无期》 《友情出演》 《因为了解》 《惯性想象》 《随手纪念》 《假装淡定》
钱妞妞0o
奈何桥在哭诉。七滴眼泪。二零一二
溪星舞6985
一直很想你 2012网络名曲。
匿名用户
汪苏泷的