请问株洲有哪些好点的企业(国企或私企)?有发展前途的···我是一名应届大专生专业电气自动化·

你好 楼主 我是株洲本地人,这么给你说吧,株洲的国企有8家,其中最好的莫过于南车了,你是电气自动化专业,所以株洲的国企很多职位应该蛮适合你,比如你可以去南车,不过那里招技术工种一般直接从湖南铁道学院招,那是南车主要的技术工种供应学校。不知您的学校怎么样,如果比铁道好 应该不是问题。
其次,北京汽车株洲分公司 也招电气化的专业。你可以去官网啊,或者株洲市人力资源市场看看,
除此外,如株冶,株化 株硬 都是不错的,但那些主要是工业冶炼金属材料方面的,对电气化要求可能少些
中国航空工业南方也是家不错的国企,你也可以看看,所以去大点的企业的话,南车,北汽,中航这3家我首推!祝你成功喔!加油!我也是大学生
北京华文众合科技有限公司