肺癌转移肝

患者信息:女45岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):医院:广州市南方医院症状:现在主要,天天咳嗽(每刻停不了,很大声的)诊断过程:做完了全身检查今天,去拿报告。医... 患者信息:女 45岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
医院:广州市南方医院
症状:现在主要,天天咳嗽(每刻停不了,很大声的)
诊断过程:做完了全身检查今天,去拿报告。
医生确诊:肺癌转移肝-。现在。肺-肝。两处都有了。
治疗-疗程:只能试试,化疗,(肺,肝)全身做。一个疗程7000元。先做2个疗程,看看情况只有 30%几率。
如果不做的话。只能最多有:半年----1年时间。。到时候可能很痛苦。

想得到怎样的帮助:
1.做化疗,真的很痛苦吗?
2.如果,我们做了2个疗程。化疗(失败)的话。会不会。加快病人的(死亡时间)?
3.还能有什么治疗丫。哎。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
求求。大家实事求事的。给我说说。。。。病人都这样了。要死了。你们赚这么多黑心钱。干嘛。。。给我说真的,又不会有损失。。求求你们好人呀。

在网上看见一个医院说:
基因治疗+中药疗程。治疗可以延长5-10年生命。是不是骗人的。?
疗程:基因治疗+住院=3W多 然后,拿药回家吃。1个月为一个疗程(5000元),可能 要做6个疗程
zjs120490536
  您好,回答您第一个问题,化疗的话是很痛苦,如果化疗的话,建议结合中药进行治疗比较好点。
  回答您第二个问题,化疗失败的话是会加快病人的死亡时间,减短生存期,不要盲目治疗,相对来说你要知道自己病情情况,看肺癌是小细胞癌还是腺癌还是鳞癌,如果是腺癌不考虑化疗的,肝癌的话也要看情况化疗,看自己的情况是否对化疗敏感,是敏感的情况下才尝试,所以说自己要有主见,不要一直听医生的,医生的意见只不过做为参考,大医院的庸医实习医生等也是非常多的。
  回答您第三个问题,其实患者还年轻,能感觉到,您想让患者再进行生存,这个情况如果说不能进行放化疗不敏感的话就只能考虑中医中药进行治疗,如果说放化疗敏感可以尝试放化疗治疗,但是一定不管什么治疗最好结合中医中药,这样身体也能承受的猪。
  回答最后一个问题,您这个情况,基因治疗+中药疗程,还有5-10年生存期,我想问您,您信吗,你肯定不信才会问,问题很简单了,您都不信,我会信吗,所以不要盲目治疗,到最后人死钱了。
  回答问题补充,回答问题建议,患者生病最忌讳孤单,多陪陪患者,是在无法治疗就服用中草药吧,适当身体运动,根据情况进行食用食物的时候也要多多注意,平常不要被动吸烟之类,保持良好家庭环境,心情愉快向上。真心为您解答,如果说,您还有什么疑问您可以随时咨询我,我知道也有限,但是我力所能及情况下肯定会帮助您的。网络广告有风险,碰到广告人死钱了需谨慎。
康科达
匿名用户
我公公就是肺癌,晚期,患病时年龄72岁,咳嗽带血,体重明显减少;没有转移,但是由于部位的原因无法手术,也考虑年龄大了吃点中药,但是没有什么效果;后来片子给专业人士看了,建议还是化疗,没有告诉老人家什么病,但是总得治疗,由于年龄大,所作的化疗也是姑息治疗,就是减轻他的痛苦,控制肿瘤的发展,提高他的生存质量。化疗有一些不良反应,不过效果还不错,咳嗽几乎很少了,不过夜只做了2个疗程(身体状况不行),不过这期间中药一直在吃,还有冬虫夏草,停了之后咳嗽就多了,还带血,有2次大出血,非常严重,最后是腹水,就临终前10几天比较难受。人到最后求生的欲望特别强,真的希望有灵丹妙药能够解决痛苦。
所以,如果病人知道病情,还是尊重她的选择,不给她和自己留遗憾。建议到正规的医院看,再根据病人的身体情况、经济情况,请医生给出治疗方案(什么类型的肿瘤:治疗方式,费用,有效率)。
追问
哎。穷人吖。做。就是钱财2空。。。不做就。等死。。。没办法 了。
追答
我觉得尊重病人自己的选择
zhou19481115
悲哀啊,才45岁啊,真可惜啊!
你们千万不要听他们的胡诌了。既然是肺癌肝转移了,就证明病人的“免疫力”已经彻底不行了。
我劝你们千万不要相信什么“手术、化疗、基因治疗”的鬼话了--因为已经是晚期了,而且已经有转移了--病人肯定活不长久的。
我既是一个63岁的退休医生(中医、西医我都会),也是一个胃癌患者。我手术后就没有化疗,当时医生告诉我说;手术后不好化疗就等于白手术了。
我就坚决不相信他们的话,现在已经活了7年了,而且身体非常好的,我如果听他们的话----化疗的话,肯定死定了。
当然,我是早期胃癌。如果是晚期胃癌,我就手术都不会做的,因为那样我会多活几个月的。
病人最好应该看老专家--吃中药治疗,可能会多活几个月的。你们相信我吗?
追问
中药。可能很贵。唉。。烦。现在。医生要我们决定。它说不治疗就出院。。。一天就要65元。。全身检查也拖拖拉拉。本来做一个星期的。拖着说没位置。做了2个星期。住院费白白的多了。哎。现在的医生。心寒 了。
吃中药也不知道。吃什么。唉
追答
现在的医院非常黑啊!我是知道的。
你们应该尽其你们的人道主义。
癌症已经转移了,的确是无法治疗好的。看有经验的中医老专家,吃中药治疗,可能会比用西药效果好。
病人到了这个时候,应该加强营养,病人想吃什么就给他吃什么。你们不能指望有活下去的打算--必须要有心理准备。
人生谁无死?得了这样的恶性疾病,神仙也没有办法的。
我们不能相信迷信,但一定要相信天命。
泣平乐07z
2疗程后检查效果很必要。期间中药辅助也有必要。另外你没有给出患者的病理?
GS人参皂苷Rh2
这是比较新的治疗方法,基因治疗,能延长多少,这很难保证的,基因治疗方法也是不能保证的。但是价格是要这么高的。