魔兽世界4.3版本射击猎人输出以及装备属性优先级.:

敏捷>8%命中>暴击>精通>急速。这是奥射的属性吗?还有就是到了好多就满,比如暴击一般加到好多,就加精通了。精通到了好多就加急速?还有就是说下奥射你的手法,我是射击猎人,... 敏捷>8%命中>暴击>精通>急速。这是奥射的属性吗?还有就是到了好多就满,比如暴击一般加到好多,就加精通了。精通到了好多就加急速?还有就是说下奥射你的手法,我是射击猎人,现在装备387,但打木桩伤害才2W2左右,打巨龙上不去。我的手法是,稳固X2.后奇美拉,双奥术,循环,爆发就是,稳固,瞄准,循环。但DPS打不高。求解。 展开
百度网友8d6b81a
1、建议楼主还是用生存,射击成长不行。如果你非要用射击那我也告诉你,敏捷越多越好,附魔宝石能搞敏捷就敏捷,因为急速有断点,所以先说急速,装等390一下,急速1597;390以上,2000。暴击最起码到33%,加上宠物狼的buff,各种职业buff,副本里40%没问题。最后是精通。楼主可以看到,每个属性都要考虑到,而生存就没那么多事儿,因为有急速buff,所以基本把急速控制在20%以上就行了,其他都暴击和精通就可以了。
2、手法:生存猎第一输出技能是爆炸射击,开打前标记+误导,上去爆炸射击--黑箭--毒蛇钉刺--眼镜蛇,下来爆炸正好冷却,一冷却就用。注意的几方面,算好技能冷却时间和集中值,比如黑箭还有5秒钟冷却,那你心里要有数了,用眼镜蛇攒集中等黑箭冷却了第一时间放,爆炸也如此。集中在60以上就眼镜蛇接奥术(黑箭和爆炸都未冷却情况下)。荷枪实弹一出现就用掉,如果你正在读条,请取消然后迅速释放3爆炸射击,因为我们的目标就是让爆炸射击频率高了又高。巨魔的话起手就急速射击用掉,狂暴一冷却就用。除非想龙魂黑角和死亡之翼最后平台那种需要在斩杀阶段迅速解决boss的情况下,要留着最后用。建议带托维尔药水(+1200敏捷),嗜血或斩杀情况下用,能提高不少dps,总之目前版本装等差不多的情况下我都能保证全程前2,单体基本也都前2
3、属性选择:生存猎有急速buff,所以许多属性可以多出来变成暴击或精通,第一肯定暴击,第二精通(前提都是8%命中满),急速的话哪怕全部重铸掉也不会低于20%,所以不用顾虑。
4、宝石附魔:别附魔50精通或50急速,选敏捷的,宝石也都是敏捷优先。
目前龙魂老五 4w6的秒伤,一点小经验,纯手工,希望对楼主有用。
追问
你的意思是敏捷》精通》急速.但是是读条太慢,本来眼睛蛇使用频率高,这样不是浪费时间吗?
mycsz123
目前最敏捷是猎人最好的属性,没有之一,当你命中达到8%以后.
奥射暴击流:敏捷>8%命中>暴击>精通>急速
急速瞄准流:敏捷>8%命中>急速>暴击>精通
起手上好误导,猎人标记。
BOSS:100%~90%
瞄准射击开怪(因为那个天赋90%以上瞄准很给力),然后双稳固,继续瞄准,然后继续双稳固,这样不停的循环,双稳固一定不能断。
BOSS血量90%以下了。
上好毒蛇钉刺,奇美拉~2稳固+1奥射~2稳固~奇美拉+奥射这样循环,双稳固一定不能断。这样循环给奇美拉留能量,一冷却就用,能量80以上用奥射倾泻能量值。还有就是战斗小技巧,你的猎人急速射击千万别和嗜血一起用,还有就是本身技能(例如兽人狂暴天赋),饰品,宝宝的野性呼唤,这些留给自己急速射击,开急速射击,做个宏,饰品,天赋和宝宝的技能野性呼唤一起开,起手奇美拉,然后马上准备就绪再来一个奇美拉,当然自己要留好能量,急速射击完了继续急速射击,那个你急速射击就能全覆盖你的天赋和技能,而且由于你的急速射击比嗜血提高更高的急速,所以饰品,技能这些还是留给急速射击比较好。开了急速射击要注意能量值的溢出,溢出等于浪费。
BOSS血20%以后循环就多了个杀戮射击,也是一冷就用
一般在在0~90%之间是奇美拉-双稳固-奥术射击-双稳固-奇美拉-奥术射击,这样的一个循环,可是这样需要你的急速让你的稳固在1.5~1.7之间
暴击无上限,如果你急速能让你的稳固在1.5秒读条,就把急速重铸成暴击,现在的确射击比不上生存了
Traxexlr
宝贝儿,都什么时候了还玩射击,现在射击DPS完全比不上生存,而且现在团本的BOSS很多都是移动战,射击没生存那么有优势…而且射击要玩就玩瞄准猎,DPS才高…我395小生存猎,木桩3.2W+,射击勉强3.1W(因为反斩杀)。要是你固执玩射击,我就讲下瞄准流吧…在2T13的条件下,先标记,起手钉刺,奇美拉,开急速,喝药,两稳固,一瞄准,奇美拉能用就用(刷新钉刺),急速完了就两稳固一瞄准,奇美拉CD到了就用,全程保持钉刺。进入斩杀就在奇美拉后加个杀戮射击…你要是觉悟了,要玩生存,我就简单讲讲…先标记…起手钉刺,爆炸,黑剑,眼镜蛇充当爆炸cd的时候,爆炸和黑剑cd到了就用,触发荷枪实弹就一下全部按完,我感觉两个爆炸间加个奥射或眼镜蛇不行,集中多了就狂按奥射,留爆炸集中。属性优先敏捷,命中8达标,暴击35左右,然后精通15左右,就这样了。爪机党,压力很大,望采纳………………
追问
能发下。生存的天赋点的加法。我在网上看了。但有几种加法?一种是31、9、1和32、7.2.还有31.7。3的,,到底用哪种?、
treaty99
4.3魔兽世界,我玩的是LR,PVE装备372,新三本的DPS秒伤在3W2,但是我目前最敏捷是猎人最好的属性,没有之一,当你命中达到8%以后. 奥射暴击流
sunshinepk
bbs.nagcn.cc 上NGA LR区看看吧 这个里面比较专业
匿名用户
射击吃装备不好不要玩,先玩生存即使装备不好,也能打出漂亮的输出.后期稍显疲软.射击后期才是王道,装备达标以后稳妥碾压生存.