有关抗美援朝的英雄人物

群系9
我爷爷也是抗美援朝的一名起战马的。小时候见过他的军功章衣服上挂满了,现在只有照片,人已经不在人事了。从小听他跟我讲他们那个年代的故事。他们哪个年代真的是太苦了。
百度网友3d58d2f
这么简单你都不会。
快乐的小兔E1
黄继光,杨根思,邱少云卜广德 于泮宫 于喜田 毛张苗 王兆才 王学凤 王 海 王德明 孔庆三 刘玉堤 刘庆亮 刘维汉 孙占元 孙生禄 孙振禄 伍先华 沈树根 邱少云 吴志洲 余新发 许家朋 李凤林 李家发 李延年 陈德忠 杨宝山 杨育才 杨春增 杨连第 胡修道 贠宝山 周厚刚 张永富 张积慧 赵宝桐 倪祥明 柴云振 秦建彬 徐长富 高成山 高景灏 郭忠田 郭恩志 曹玉海 曹庆功 黄家富 崔建国 雷宝森 谭炳云 魏玉德
锦宝y
卜广德 于泮宫 于喜田 毛张苗 王兆才 王学凤 王 海 王德明 孔庆三 刘玉堤 刘庆亮 刘维汉 孙占元 孙生禄 孙振禄 伍先华 沈树根 邱少云 吴志洲 余新发 许家朋 李凤林 李家发 李延年 陈德忠 杨宝山 杨育才 杨春增 杨连第 胡修道 贠宝山 周厚刚 张永富 张积慧 赵宝桐 倪祥明 柴云振 秦建彬 徐长富 高成山 高景灏 郭忠田 郭恩志 曹玉海 曹庆功 黄家富 崔建国 雷宝森 谭炳云 魏玉德
落后900
本文来了解7位抗美援朝时期的特级战斗英雄和一级战斗英雄。

杨根思

杨根思是志愿军中第一个特级战斗英雄,他用生命阐述了