鼠标点击一个button触发js方法 js怎么在触发另一个button

鼠标点击一个button触发js方法js怎么在触发另一个button后面触发的那个button要走cs后台。... 鼠标点击一个button触发js方法 js怎么在触发另一个button 后面触发的那个button要走cs后台。 展开
多啦不会梦
  1. 首先鼠标点击一个按钮触发JS方法如下:

<input type=button value="1" onclick="a('A');b('B');">

<script>
function a(a){
 alert(a);
}
function b(b){
 alert(b);
}
</script>

2. js触发另一个按钮的方法如下:

<html>
<head>
<title>usually function</title>
</head>
<script>
function load(){
    //下面两种方法效果是一样的
    document.getElementById("target").onclick();
    document.getElementById("target").click();
}
function test(){
alert("test");
}
</script>
<body onload="load()">
<button id="target" onclick="test()">test</button>
</body>
<html>

3.注释:document.getElementById("target")获取到目标的ID值,然后再调用onclick或者是click方法,这样就会继续执行令一个按钮的JS代码了。

数都信息
xiangyuecn
onClick