3500左右预算,买什么手机好?在线等

2000多不错的手机也行... 2000多不错的手机也行 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
hfalyh712
你好:推荐诺基亚N8 16G,Symbian Anna系统,1200万像素高清输出,电容屏塞班3旗舰。诺基亚X7,做工精良,立体声外放,AMOLED屏幕效果出众。屏幕4.0寸,800万像素并能自动对焦。诺基亚701外观与诺基亚C7非常相似,正面上方配备了30万像素的前置摄像头和光线传感器。背面搭载了800万像素的摄像头,带有双LED补光灯,支持720P高清摄录。
安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。摩托罗拉里程碑2,外观霸气,摩托罗拉最经典的侧滑全键盘手机。索爱MT15i Xperia Neo,外观漂亮,性能出众,音乐功能不俗,运行流畅,电池比较耐用。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头。效果出众。LG P990 Optimus 2X,双核处理器性能强劲,外观大气,手感好,缺点是待机能力一般,发热量大些。HTC Sensation XE搭载的是1.5GHz的双核处理器,可带来更流畅的操控速度,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高。摩托罗拉Atrix 4G(MB860),支持多种拓展坞,性能彪悍的双核手机,支持WIFI Hotspot以及USB Tethering功能,方便使用;采用了Nvidia Tegra 2平台,延长了待机时间。
苹果iPhone 4 8GB版本在苹果的产品线中相当于中端产品,性能与之前16GB版本没有任何区别,比较适合不需安装大量内容的用户使用,新的iOS 5系统也带来了诸多新功能。
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
我王光0C
如果对于显示的字体颗粒感可以忍受的话,就买Nokia N9吧,原价3999,现在打点折也就3500的样子,京东什么的有现货。用起来很舒服,还耐折腾。
追问
刚出的时候挺火的,有颗粒感么,不知道
追答
有颗粒感,而且有点明显,你可以去Nokia的体验店里面去体验体验,除了颗粒感,其他都还成,蛮好的。
kirkezai

我只想说,这将是最骚的手机了

LT26i

3月上市,估计上市一个月后跳水到3500

完此中8396
三星I9100