求一本小说名字 女主穿越到墓里遇到一个男的好像是什么教主,然后被内个什么教主送进宫里 50

然后再宫里遇到男主(也就是皇上)后来皇上把女主当初了他的一个妃子,强灌女主毒药好像是身穿到一个墓里吧然后到了宫里太后不允许女主和皇上在一起然后女主出宫遇到一堆帅气男配然后... 然后再宫里遇到男主(也就是皇上)后来皇上把女主当初了他的一个妃子,强灌女主毒药
好像是身穿到一个墓里吧 然后到了宫里 太后不允许女主和皇上在一起 然后女主出宫 遇到一堆帅气男配 然后到了后来男主中毒(忘记了是中毒还是怎样)醒来看到了跟女主长得一样的内个女的(也就是他以前的妃子 而且内个妃子好像要刺杀皇上还是下毒什么的)误以为是女主了 还有个男配好像是从一个谷里出来的 有个男配很温柔是个将军还是什么的
CALIO5
1穿越之极品色女
作者:马涵
简介:张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing……在‘鸭’院里,竟然碰到了那个具尸活生生的?
2具体情节:张颖萱穿越到古墓,墓主人是被陷害的皇上,也是一个神秘教派的教主。后来,墓主人重新得势,把女主带回宫中。太后很不喜欢女主,联合贵妃陷害女主。最后,皇上杀了贵妃。女主发现皇上为了权力,宁愿杀死他的孩子,自己和皇上(即墓主人)的心渐行渐远,所以,她诈死出宫。在宫外,女主遇见了若干男配。这本书的男性角色:皇上,王爷(皇上的胞弟),采花贼,江南首富,三王爷(即药谷的谷主)。
鞠小四
我知道从墓地 里穿越的小说有 《扶摇皇后》《妖孽尸王请接招》...
不晓得是不是啊,希望能帮到忙吧~
我爱看小说680
同求。。
qyf563799761
ujo....
夏荷赤炎
ujo....