推荐几首英文歌曲女声,很有节奏感,最好是快节奏歌词里高潮部分最好是i can。。 以前很火的

快节奏的... 快节奏的 展开
末日show
Firework这个也很火
Taylor Swift的 - Speak Now 这个好听
Taylor Swift的 - Mean
Dying In The Sun
艾薇儿的Smile(微笑),rmember when,
个人比较喜欢God is a girl
Big Big World
The Love Way You Lie
Santa monica(小抒情)
moves like jagger(蛮红的一首歌,很好听)
Someone like you(Adele啊..)
Raindrops falling on my head(王若琳的)
Secret(The pierces的,有点小诡异。)
Teenager dream和Ur so gay(都是Katy Perry 的,个人特别喜欢)
霸气蚊子哥
找见了吗,找到了麻烦告我一声
一個亼发呆
no more you wait till you hear form me be without you just one last dance这几首我觉得还可以给你推荐一下
hzjis12
kiss
追问
谁的
追答
这是一个乐队